金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

除了雄安,还有什么机会值得关注!

  [2017-04-28 07:32:18] 

    朋友们,还记得下面这张行情分析图吗?市场走势似乎又一次验证了东哥的预判今天大盘低开低走,早盘两波跳水直接跌破3100点的整数关口,但随后指数就好像得到了指令一样,按照东哥所示的黄色箭头的走法企稳反弹盘中雄安板块、次新板块(这也是本人近期最看好的两大主力军)轮番发力,最终带动大盘成功逆转,沪指以一根带较长下影小阳线报收。

对于后期大盘走势的判断,目前还是维持上面的看法,今天沪指探底3100形成较安全的短线进场机会,但操作上仍不宜激进追高耐心等待主流品种回调低吸的买点,或者是关注一些超跌的成长性的个股的布局机会

421,东哥公开提示的两只环保潜力股万邦达、中电环保近期均大幅上涨(中电环保今天强势涨停,关注的朋友应该都收益不小吧。那么,今天东哥又给大带来什么福利呢? 大家都知道,相较于大盘股,小市值品种由于股性活跃,更容易成为主力资金关注的目标。今天,东哥就收集一些小市值品种资料,供大家研究探讨。截至426日收盘,两市共有249只个股流通市值不足20亿元,而总市值方面,两市共有96只个股总市值不足30亿元。

部分流通市值低于20亿元个股一览表(2016业绩无亏损

谢宁东:实战派高手,有丰富的大资金运作经验,熟悉各路资金的操作手法及运作思路,倡导“趋势投资,强者恒强”的投资理念;拥有多年的证券操盘经历,在市场把控和政策分析方面视角独特,擅长准确把握市场运行节奏!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5745)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219324

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明