金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘反弹,能进场了吗?

  [2017-04-26 07:12:13] 

走势,昨日早盘稍作下探后在雄安概念股拉升的带动下逐波上攻,午后略有回落,尾近期,东哥在操作策略中明确告诉大家,“从目前市场的表现来看,本人倾向于大盘按黄色箭头所示的走法运行,前期分析的3150点附近的支撑极有可能被击穿,因此,预计弱反弹后市场仍将继续探底,但3100点附近应有较好的操作机会”,目前的市场走势似乎又验证了本人的判断,昨天沪指在最低下探至3111点后开始反弹,今天大盘延续了小幅反弹的盘维持震荡整理,最终上证指数以一根带有上下影线的小阳线报收;盘面上看,雄安板块及部分次新股表现突出,其中冀东装备、创业环保、廊坊发展、新劲刚、数据港均强势涨停。

那么,今天市场的反弹到底是不是预示大盘调整到位,后期我们是否可以进场抄底呢?接下来,重点说说后期的操作策略,请看下图,东哥目前倾向于黄色箭头所示的走法,大盘在短线反抽后仍将继续探底,在跌破3100点后形成诱空陷阱,进而出现一个操作性较强的短线机会,而稳健的朋友可以待大盘回踩不创新低后再考虑进场。如果出现蓝色箭头所示的走法,我们也不要去追高操作,耐心等回落企稳后再寻找机会。


东哥近期一直保持轻仓观望,帮助了很多关注本人的朋友回避了风险。所以说,术业有专攻,不懂专业技术的朋友要学会借力。想详细了解欢迎来东哥的直播间。

随着指数连续的下跌,市场的风险也得到了有效的释放,从上面东哥绘制的操作策略图中,我们也可以看到,即使大盘继续调整,短线看,下方的空间已然不大,可以这么认为,不少个股的操作机会已越来越近,后期究竟有哪些品种值得我们去重点关注呢?东哥就略谈一谈个人一些看法,首先,雄安板块依旧是市场关注的焦点,但我们要注意,目前该板块的分化已非常明显,一线龙头里也就只有1-2品种可以适当关注包括冀东装备、青龙管业(冀东装备在东哥4.12.文章中就钦点为龙一),但千万不要追涨操作,风险太大,而后期二、三线概念股中极有可能会出现一些黑马,类似于创业环保之类的就不展开讲了,更多操作关注本人的淘牛邦内参。其次还有个重要的板块就是超跌的次新股,今天数据港、乐心医疗、清源股份的涨停就可以看出,里面被套的资金已经按捺不住了,预计在大盘真正企稳反弹将有更多的这类的品种将脱颖而出,筛选标准为:跌幅,最好近期下跌40%以上;盘子小,流通市值最好不大于50亿;业绩要好最好市盈率在40倍左右或以下,年报一季报大幅度预增的更好。总之,机会是跌出的,别人恐惧的时候我们恰恰应该贪婪

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5655)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219324

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明