金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥教你如何做短线?(附交割单)

  [2017-04-17 09:04:22] 

    上周四的操作策略里已明确告诉大家,上涨趋势线3265不能跌破,破要考虑高抛减仓今天的市场在外盘下跌的影响下低开低走,全天都没有出现像样的反弹上攻,最终大盘带下线的阴线报收。基本面上看,利空消息不少,外围最不稳定的因素是朝鲜即将核试验可能引发美冲突国内方面主要和银行加强监管直接相关,而且雄安概念的龙头品种基本都被特停,也严重影响了市场人气,市场中线向上的趋势未变,预计下周大盘小幅调整后仍有继续反弹的要求。

   下图是东哥昨天解盘分析图,目前暂看3230-3250区间的支撑,(红色趋势线60分钟线连接3月30日14:00和4月11日14:00的两个低点今天早盘就已经跌破,看了东哥昨天的文章的朋友都应该知道如何操作了;目前看,沪指下方支撑位在黄色线所示位置3230点附近,该位置也是沪指60日线附近,如果外围没有什么大的事件影响的话,预计下周大盘能在此区间企稳反弹。想进一步了解近期操作策略的朋友欢迎来东哥直播间。

    最近很多朋友留言问东哥如何才能做好短线?相信这也是大多数投资者关得问他,今天,东哥就这一问题说说自己的一看法。首先,密切注意市场龙头品种的动向。每次行情启动都会有一些热点板块表现抢眼每个板块又都有自己的龙头品种,只要龙头品种启动,第一时间卡位跟进。另外,在做短线龙头是要密切关注成交量的变化。如果成交量在低位放大时可以大胆成交量在高位异常放大时就要谨慎。一般来说,上升行情的回调缩量后都是比较好的短线进场点高位震荡放量要特别小心。其次,技术指标可以参考下相对强弱指数RSI,其在在低位徘徊2-3次后可以考虑买入,而股价创新高但RSI不能创新高时要注意高抛出局。大家记住,“趋势为王,强者恒强”,当市场的势头起来,一定不要犹豫,抓住龙头不放松。最后,说个小窍门,当市场强势时是热点效应非常明显时,多去关注板块中的一些冷门股,往往可能发现一些大黑马,近期的实战案例如东哥挖掘雄安概念分支的栖霞建设600533),大家好好思考一下,其为何能成为短线黑马?

谢宁东:实战派高手,有丰富的大资金运作经验,熟悉各路资金的操作手法及运作思路,倡导“趋势投资,强者恒强”的投资理念;拥有多年的证券操盘经历,在市场把控和政策分析方面视角独特,擅长准确把握市场运行节奏! 

东哥百万实盘十三期隆重推出,欢迎订阅:http://itougu.jrj.com.cn/tips/10071.jspa

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5477)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219325

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明