金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘震荡,盯紧这条趋势线(附潜力股)

  [2017-04-14 08:39:02] 

    昨天东哥就和大家说了,大盘近期仍将维持高位震荡的格局,沪指有反弹再试前高的要求,今天的市场走势也基本验证了昨天的判断,早盘微微低开后在粤港澳和雄安板块轮番拉升的带动下,指数逐波上涨,无奈抛压过重导致尾盘出现小幅回落,最终大盘以带上下影线的小阳线报收。

    上图是东哥昨天解盘的分析图,目前仍维持黄色箭头走势的判断,那么后期如不能有效放量突破3295的前高,仍会有个回踩整固的过程,暂看3230-3250区间的支撑,操作上可以针对手中涨幅较大的品种做次高抛,重点看下图的红色趋势线(60分钟线连接3月30日14:00和4月11日14:00的两个低点),这是短期沪指上涨行情的重要依据,不破以持股为主,跌破则考虑做次高抛,下方支撑位在黄色线所示位置。

    大盘说完了,中线目前看依然前途光明,小级别的波动对于高手来说那都不叫个事,关键还是看你的选股能力和操作水平,前期东哥和大家分享过的短线牛股的突破形态,在近期的实战操作中你学会运用了吗?庞大集团(601258)在4月12日出现了类似涨停多方炮的结构,东哥及时介入,今天果然强势涨停,这才是真正的知行合一,想进一步了解该操作技巧的朋友欢迎关注东哥的直播间。请看下面的实战分析图:

 

   从今天的盘面情况看,虽然雄安的一线龙头概念股出现了大面积的停牌,但市场的主流资金仍在重点关注和运作该板块,并挖掘了一些前期市场没关注到的品种,例如京能电力、京能置业、江河集团、清新环境、渤海金控、泰达股份等,这充分说明了市场后期关注的重点仍然要放在该板块里,类似有一定上涨潜力的品种个人还看好:华斯股份、东方新星、恒信移动、乐凯胶片、栖霞建设等(个人观点,仅供参考)以上品种近期已有较大涨幅,不建议追高操作!

其中栖霞建设东哥在超短线龙头11里已经布局,目前已盈利10%以上,东哥超短线龙头12隆重推出,欢迎订阅:http://itougu.jrj.com.cn/tips/10053.jspa

 

谢宁东:实战派高手,有丰富的大资金运作经验,熟悉各路资金的操作手法及运作思路,倡导“趋势投资,强者恒强”的投资理念;拥有多年的证券操盘经历,在市场把控和政策分析方面视角独特,擅长准确把握市场运行节奏! 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5773)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明