金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谁是下一个中材国际(附股)

  [2017-03-29 07:52:59] 

最近东哥连续给大家介绍几种短线牛股突破形态的操作技巧,但说的再多,如果不能实战结合,那都是纸上谈兵,毫无意义;来也巧,上周刚刚提到了涨停多方炮的应用方法,近期盘中就出现了一个非常符合条件的机会,他就是中材国际(600970,当然了,东哥毫不犹豫手起刀落,直接将其斩落马下

实战案例分析:

朋友们请看322日、23,中材国际连续两个涨停,一举突破前期震荡整理了大半年的底部区域,已经充分表明了主力急于做多的意图,成交量也出现了异常放大,随后24日、27日两天高位震荡,但强势特征未,多头趋势保持完好,东哥也是这两天找机会上车的(今天顺势加仓,果不其然,主力今天终于按捺不住,早盘打压后即快速拉起,巨单封死涨停。这两天认真学习东哥的突破形态战法的朋友如果能运用这只股票上,那是东哥最希望看到的。

从目前中材国际所的位置来看,短线应该还有一定的上涨空间,但没有第一时间介入的朋友追高是有风险的,那么,还有没有类似的形态结构,股价还在较低位置的品种呢?接下来,东哥就结合图示,说几个有可能走出涨停多方炮形态的个股供大家参考,请看下图:(图1的中国海诚002116近期就走出了涨停多方炮的雏形,后面只要再来个涨停板确认就成功了,短线可以密切关注

 2的法兰泰克603966也具备了涨停多方炮的初步特征重点是其后期回调的幅度不能太深,最好在第一个涨停板的启动价之上完成,那么后面再涨停就是标准的涨停多方炮了,一旦符合条件,别忘了上车哦。

最近,东哥连续讲了好几种突破形态的操作技巧,所有的理论必须要能充分的运用实战,要能得到实战效果的验证,这样的理论学会了才有价值,我们也要注意,市场是不断变化的,主力的手法也会经常翻新,当你明白掌握了其中的规律时,他再怎么变化也逃不过你的手心;而你学会了这些战法,就是比别人多了一件武器,关键的时候能派上用场。东哥上周五就说过:下周注意下3280-3300附近的压力,如果不能放量上攻的话,仍有短线回踩30日线的要求,到时要做一次高抛现在来看,又一次被市场验证了,这里有个调整周期需要注意一下,建议适当高抛控制一下仓位沪指下方支撑在30日线大盘中线无忧,关键还看选股,把握不好收场节奏的朋友请关注老师直播间操作策略提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5749)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明