金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天目药业等周一有望冲击涨停

  [2017-03-27 09:11:19] 

一、公告利好

天目药业:获汇隆华泽四度举牌 拟再增持2%-5%

汇隆华泽于3月17日至3月24日通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持天目药业无限售条件流通股6,088,825股,占天目药业总股本5%,增持计划实施完毕。本次增持后,汇隆华泽持有天目药业24,355,728股,占天目药业总股本20%。

汇隆华泽同时披露后续增持计划,计划在未来6个月内继续增持天目药业 2%-5%股份。资金来源为汇隆华泽自有资金、银行贷款。

浙江世宝:拟10转15股派1元

公司披露2016年年报,2016年实现营业收入同比增长35.65%;净利润同比增长18.58%,2016年度拟每10股转增15股派现1元(含税)。

欧菲光:指纹识别模组下游需求持续旺盛 一季度业绩预增五至六

公司预计2017年一季度盈利1.87亿元–1.99亿元,同比增长50%-60%。报告期内,公司指纹识别模组下游需求持续旺盛,产能同比大幅增长,实现业绩超预期增长;摄像头模组业务产品结构优化,高端占比持续提升,双摄像头模组批量出货。

二、题材

深化农垦改革现场推进会周末召开

农业部于本周末在海南召开深化农垦改革现场推进会。部分省份介绍了推进新一轮农垦改革发展的做法、成效和经验,并对下一步深化改革、加快发展作出部署。

自去年四季度以来,农垦改革领域政策频发,去年底召开的中央农村工作会议对农业供给侧结构性改革作了顶层部署。农垦方面,年初农业部部长韩长斌调研海南农垦改革工作时指出,要深化垦区集团化、农场企业化、创新国有农用地管理等改革措施。此外,上周发改委印发《关于深入推进农业供给侧结构性改革的实施意见》,意见提出了推进农产品结构调整、培育农村新产业新业态、推进高标准农田建设等21项政策措施。随着改革的深入推进,农垦企业将直接受益于土地资产价值重估以及农产品价格机制市场化改革带来的政策红利。

预计接下来一段时间,中央层面将出台关于农垦改革的细则文件,各地方的实施细则也将出台,农垦改革相关概念股有望持续获得政策面的利好消息。

相关个股:北大荒、亚盛集团、海南橡胶等

三、连续涨停

天坛生物:重组剥离疫苗业务强化血制品主业。

山东矿机:2200万元出售五图煤矿85%股权 拟逾10亿购买网游资产。

昆百大A:拟逾60亿元收购我爱我家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5595)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明