金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥早盘十分钟

  [2017-03-22 07:33:35] 

东哥看势:

沪深两市缩量反弹酿酒家电表现强势周二,大盘低开高走,震荡回升,尾盘股指持续回暖。截至收盘,上证指数报3261.61点,涨幅0.33%,站上5日均线,成交额2191亿元;深证成指报10586.62点,涨幅0.52%,成交额2773亿元。创业板指报1961.06点,涨幅0.37%。

盘面上看,酿酒行业全天领涨,板块上涨2.93%,伊力特涨停,园林工程、工程建设、家电行业、环保工程等行业涨幅居前;电信运营、贵金属、水泥建材、钢铁、券商信托等跌幅居前。

有机构认为,在实体经济有所回暖和再通胀的背景下,建议关注景气度上行的中游周期性板块。短期来看,虽然A股“周期跑赢成长”已经维持了比较长的时间,但考虑到A股IPO提速以及再融资管制趋严,成长风格是否能形成整体的趋势性机会尚待观察。中长期来看,虽然货币政策宽松空间有限,但考虑到房市、债市的持续调控或强化资产配置转向股市的需求,因此看好A股市场的表现。

个股分享:

 603663三祥新材 603369 今世缘

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5670)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明