金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥早盘十分钟

  [2017-03-20 08:58:19] 

东哥看势: 

    上周五,两市小幅高开低走,并于下午两点后急速放量下滑,盘中众多次新股剧烈杀跌,其他板块也应声回落,沪指盘中一度跌逾1%。截至收盘,上证综指报3237.45点跌0.96%;深证成指报10515.4点跌1.03%;创业板指报1949.66点跌0.87%。盘面上,一带一路、无人机、物联网等概念股涨幅居前,次新股、航母、PM2.5等概念股则领跌两市。

    从大盘走势来看,短期的大幅震荡需要时间对技术指标和市场情绪加以修正和平抚,周K线上的技术形态并没有走坏,下周初大盘将继续下探,3200点附近有较强支撑,预计短线在此区间企稳后仍将震荡上行,第一目标3300不变,沪指中线向上趋势未改,操作上已经高抛的朋友可在3200点附近逐渐回补,市场中线向好格局不变。

东哥看股:

    603333  明星电缆      300147香雪制药

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5720)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明