金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

达刚路机等周四有望冲击涨停

  [2017-03-16 08:02:02] 

公告利好

达刚路机:淳大系11.8亿元受让控制权

达刚路机3月15日晚间公告,东英基金以18.60元/股的价格,受让第一大股东陕鼓集团所持有的6341.43万股(占比29.95%),转让总金额为11.80亿元。股份转让完成后,东英基金将成为公司第一大股东。未来12个月内,东英基金暂无对上市公司的资产和业务进行调整的计划。东英基金最终控制人为淳大系掌门柳志伟,后者曾实际控制渤海金控前身汇通集团等公司,系资深资本玩家。

天齐锂业:孙公司拟16.6亿扩产锂精矿预增产能134万吨/年

天齐锂业(002466)3月15日晚公告,孙公司泰利森锂业控股私人有限公司启动“化学级锂精矿扩产项目”的建设工作,项目投资约3.2亿澳元(约合人民币16.6亿元)。该项目预计可实现锂精矿产能增加至134万吨/年的目标,预计2019年第二季度竣工并开始试生产。天齐锂业表示,该项目基于公司看好新能源汽车行业发展,可为公司境内外锂盐项目提供原料保障。

连续涨停:

科达利:新股首次开板,公司为国内领先的锂电池精密结构件和汽车结构研发以及制造商。

维科精华:复牌板,拟9亿元收购锂电池生产企业。

河北宣工:超跌反弹庄股。

中昌数据:收购云克科技,复牌连续两日下跌,昨日涨停反包。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5724)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明