金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

揭秘短线牛股起爆点(附3.14.操作策略)

  [2017-03-15 07:03:49] 

    股市中最宝贵的是什么?实战经验,东哥作为股市老司机,将多年的操盘经验浓缩为精华,将精挑细选出的优质股票分享出来,尽量避免您自身摸索走弯路,比如前期东哥重点提示关注的大牛股湖南天雁从2016年12月27号建仓到2017年1月10号提示短线出局,共计持股10个交易日,最高涨幅达到60%有图有真相

600698湖南天雁操作提示实例】

    跟着东哥操作的其中一个客户买了20万元这只股票,在短短的十个交易日净10多万元。眼见为实,东哥以实力说话,您还要错过几次上车的机会?快点跟上东哥的步伐,让您资金飞速增长。

    下面,让我们重点分析一下东哥当时挑选湖南天雁这只票的技术要领——黑马突破主升浪战法:

     1、股票经过长时间的横盘后,股价稳步拉抬脱离主力成本区,一浪启动时有明显放量,最好是出现连续涨停,量价关系配合健康;

    2、二浪回调伴随缩量洗盘,股价不破一浪涨幅的半分位,且不能跌破重要支撑线(比如20、30、60日线),回调时间不能超过一个月,最好在两周内;

    3、再次放量启动仍有较大上升空间。

    东哥当时在内参里提示的操作,主要做了湖南天雁的一浪上攻行情,因为从实战的角度考虑,这波行情无疑是确定性最高、利润最丰厚的,所有说,抓牛股的起爆点绝对是含金量最高的技术活。

    接下来再给大家简单分析下近期的大盘,毕竟看清楚大盘走向是操作成功的大前提,大盘短线依然会维持震荡整理的格局,上周二我们就提示内参客户在3200点附近有较大支撑,提示可轻仓抢个反弹,目前看沪指会在3150-3250区间反复震荡,等待更好的契机向上突破,从目前的市场情况看,除了高送转个股比较活跃外(近期东哥已经在专栏中布局这一题材),大盘缺少持续的热点板块带动,短线震荡格局还要持续;明天重点关注量能的变化,如不能出现明显放量的话,大盘仍有回调的要求,下方的强支撑在60日线3170点附近,稳健的投资者可考虑在此区间逢低建仓,重点结合老师所讲的黑马突破主升浪战法挑选标的,没领会的朋友欢迎加老师的关注进一步交流。

     当然,市场的热点是会不断变化的,对于市场多年的实战经验及独创的、多维度的交易体系,让东哥对于市场的每次变化都能得心应手;想抓住下一只湖南天雁的朋友请多关注老师每天发布的信息。大盘中线无忧,但想赚钱还要看选股的能力,及时关注东哥的直播,跟上赢家的操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5178)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明