金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥早盘十分钟

  [2017-03-10 09:23:24] 

东哥复盘:

大盘在3250附近盘旋一段时间,上攻无果后,市场资金开始流出,人气慢慢被消磨掉,今天,果然出现了盘面的回落。在早盘低开后,指数就一路下行,各个行业板块都出现了回落下跌。盘面只有次新分时还有一些量,军工和一带一路今天表现也相对低落,市场调整的步伐开始增加。最终,沪指收于3216.75点,收跌0.74%,市场连续多日的整理建立起来的均线形态,被今天一根阴线击穿,沪指的5日和10日及20日均线都被吞没,市场情绪由观望变悲观。中小板指数和创业板指数今天也出现了回调,中小板指数两连阴,收于6676.27点,下跌0.66%,创业板指数收于1953.94点,下跌0.54%。市场在进入调整后,行情短线还会再有回落,大家可以重点关注着短线趋势和个股位置,在出现快速回落个股中,及时减仓。

东哥前瞻:

在证监会的报告会上,证监会表态二级市场的退市制度,要求对二级市场绩差股和风险股,要完善退市制度。在20多年的A股实践中,两市已经积累了3000多支股票,而真正实现退市的企业仅10多家,很多还是主动退市的。所以,在完善资本市场的道路上,必须要制定稳定合理的制度用于市场的退市。使得更多优质的企业上市,然后将不合格的企业剥离出市场,不让IPO成为资本市场的堰塞湖。

东哥战略:

大盘在今天出现盘面回落后,市场情绪转入悲观,个股普跌,但跌幅并不大,行情的趋势没有完全被打破。大家在关注手中股票回落的空间,只要股票的均线形态还没有变击穿走坏,就可以先拿着股票,慢慢挺过股指回落的当口。东哥也在密切的关注着资金的动向,在新资金重新涌入后,继续带着大家抢反弹。中长线趋势上,工业4.0,军工和一带一路板块的机会再次显见,大家也再次重点关注。

个股分享:

300367东方网力和603977国泰集团

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5554)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明