金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥早盘十分钟

  [2017-03-09 09:14:20] 

东哥复盘:

  昨天大盘在分时整理抬升后,盘中都出现了分时的回落。今天大盘再次出现分时的回落,早盘时候,大盘还有着小量的上升,个股却提前出现了回调。下午时候,沪指出现了回落,回落的空间也特别明显,指数回调的压力慢慢增大。最终,沪指收于3240.66点,微跌0.05%,行情力量出现回调后, 个股回踩风险也开始增加。中小板今天走势基本和大盘同步,上升的力量没有很好的支撑,指数收于6720.37点,收跌0.67%。今天创业板指数也出现了回落,回调中方向也很明显,最终,创业板指数收跌0.67%,收于1964.63点。在两市整体出现回调后,个股也是跌多涨少,大盘一直在维稳的力量支撑下运行,在现在时点,大家要考虑适时减仓个股,关注板块轮动。

东哥前瞻:

  在今年的两会讨论当中,完善多层次资本市场的建设,成为大家的共识。特别是在刘士余上台后,一直关注着创业板的发展和新三板的建设。现在新三板已经成为和创业板同等地位和影响力的市场,新三板孕育的企业也越来越优质,优秀企业转板到创业板及主板的情况越来越显见,将来,新三板会在实体企业融资和直接融资中发挥重要的作用。现在新三板企业超过一万家,未来扩容速度也会增加,相信新三板的发展也会更加推动主板市场的发展,新三板的投资门槛也会适当降低。

东哥战略:

  大盘在两会中维稳的要求越来越明显,市场资金的观望情绪也越来越浓厚,在市场增量资金还不明显的情况下,大家要在操作中保持谨慎,在行情变动中,把交易速度和频率降下来,慢慢将仓位控制到五成仓位左右。等待市场消息的进一步释放。人工智能板块现在也有点上升乏力了,不要追入呢。而在中长线方向上,PPP概念,农业供给侧改革的机会,还会成为年中和下半年投资热点。

个股分享:

    002828  贝肯能源      002808  苏州恒久

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5659)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219327

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明