金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

数据港等周三有望冲击涨停

  [2017-03-08 08:31:18] 

宋城演艺子公司六间房拟3.8亿收购手游公司

宋城演艺7日公告,公司全资子公司北京六间房科技有限公司拟通过支付现金的方式收购北京灵动时空科技有限责任公司100%的股权。本次收购交易标的总对价为人民币3.8亿元。灵动时空是研运一体化 的移动网络游戏企业,在国内中度游戏(特别是ARPG、MOARPG等)的研发领域拥有领先的市场地位。灵动时空的加入将会补齐六间房在移动游戏领域的基因,延伸六间房在手游研发和直播领域的业务。

数据港:子公司与阿里巴巴签订12.75亿元合同

数据港7日晚间公告,近日,公司全资子公司张北数据港信息科技有限公司与阿里巴巴(中国)有限公司、阿里云计算 有限公司、阿里云计算(张北)有限公司与阿里巴巴通信技术(北京)有限公司签订关于《张北小二台一期数据中心项目合作协议》。经测算,合同服务期内,数据中心服务费总金额约为12.75亿元。

天目药业获汇隆华泽二度举牌 拟继续增持不低于3%

汇隆华泽于2月10日至3月7日通过上海证券交易所大宗交易、集中竞价交易系统增持天目药业无限售条件流通股6,088,903股,占公司总股本5%。本次增持后,汇隆华泽持有12,177,903股,占公司总股本的10%。

汇隆华泽表示,增持天目药业是出于对天目药业未来业务发展前景看好。同时,在未来12个月内将根据证券市场整体状况并结合天目药业的业务发展及其股票价格情况等因素,通过大宗交易或集中竞价交易系统,继续增持其在天目药业中拥有权益的股份不低于3%。

金桥信息获文心致禾举牌 持股5%

长江资管管理的“长江资管文心1号定向资产管理计划”自2月24日至3月7日通过上海证券交易所集中竞价交易系统买入公司无限售条件流通股8,799,934股,占公司总股本的5%。

杭州文心致禾资产管理合伙企业(有限合伙)为资管计划的实际委托人,其基于看好公司未来业务发展前景增持公司股份。同时,长江资管文心1号定向资产管理计划在未来12个月内根据证券市场整体状况并结合金桥信息的业务发展及其股票价格情况等因素,不排除继续增持金桥信息的股份

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5620)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明