金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥早盘十分钟

  [2017-03-07 09:17:31] 

东哥复盘:

在克强总理的政府工作报告中,将新三板作为一个重点内容来表述,肯定了深港通的意义,也指出了创业板的良好前景。今天两市利好,逐步兑现。大盘在开市后,就在政策消息的刺激下,快速回升,一路前行中没有遇到一点阻力,特别是人工智能和工业4.0板块,行情个股都发生了快速的拉升,大家热议的两桶油的混改,因为国资委的发言,而出现了震荡回落。最终,沪指收于3233.87点,上涨0.48%,中小创个股今天表现活跃,个股普涨,特别是创业板,今天拉升迅速。中小板指数放量收出一个光头光脚中阳,收于6752.41点,上涨1.09%,指数的五日线支撑开始稳固。创业板指数也收出光头光脚中阳,收于1962.77点,上涨1.79%。在中小创集体反攻中,市场成交也在上升,政策的推动力量开始作用于二级市场,政策消息的深入,会更加影响两市个股的表现,大家多多关注新闻消息。

东哥前瞻:

人工智能首次进入政府工作报告,两市以极大的热情表现欢迎。在alpha狗大战众多一流棋手获胜后。小度又在最强大脑中称雄,将人类脑王逐一碾压。大家越来越发现,人工智能技术的应用实力和广阔前景。未来,人工智能会在医学,勘探,测绘,水下考察,科技制造,生物研究,航天工程等多领域得到应用发展。人工智能虽然不能超越人脑,但在极端环境和外界压力下,能够延伸人类体力和智能的局限性,更加突出的为社会经济服务,而强大的人工智能研发,为我国从一个制造业大国向制造业强国迈进提供有力支撑。

东哥战略:

一周开局很好,市场表现也比较稳定,成交量也显著增加。本周大家继续关注市场消息的公布和资金对于市场消息的解读。了解短线行情的持久度,东哥也在今日推出了两会专题内参,主要聚焦两会受益个股和板块,其中智能制造,高端装备以及人工智能,教育医疗,都会有所侧重,这也是两会期间会炒作的短线热门板块,大家也要多多关注。中长线方向上,一带一路,亚投行,工业4.0等板块的二次元机会还有一些,大家也可积极把握。

个股分享:

002009 天奇股份  002719 麦趣尔?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5771)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明