金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

常宝股份等周二有望冲击涨停

  [2017-03-07 09:05:08] 

四川成渝:拟募资35亿元“补血” 控股股东全额认购

公司拟非公开发行股份数量不超过611,612,000股(含本数),且募集不超过35亿元,全部用于偿还银行借款及其他有息负债,以调整公司的资产负债结构,提高资产质量,降低财务风险,改善财务状况。

本次非公开发行对象为公司控股股东交投集团,交投集团拟全额现金认购。

水晶光电拟定增 募资16亿元

水晶光电6日晚间披露定增预案。本次非公开发行的发行对象为包括公司控股股东星星集团有限公司在内的不超过10名(含10名)的特定投资者。其中,星星集团承诺将以现金方式按照与其他发行对象相同的认购价格认购,认购比例为本次非公开发行股票总数的20%。本次非公开发行股票数量为不超过13,258万股(含本数),本次非公开发行募集资金总额(含发行费用)不超过164,213.96万元。募集资金拟用于蓝玻璃及生物识别 滤光片组立件技改项目,增强现实(AR)投影引擎技改项目及补充流动资金。

**ST东钽:撤销退市风险警示

披露2016年年报。公司2016年实现营业收入871,137,228.14元,同比下降19.41%;实现归属于上市公司股东的净利润29,004,856.59元,同比扭亏为盈;基本每股收益0.0658元/股。公司于3月3日向深圳证券交易所提交撤销退市风险警示的申请。

小康股份:拟收购新能源汽车资产 7日复牌

因重大事项停牌的小康股份(601127)3月6日晚间公告,公司重大事项涉及购买新能源 汽车相关产业资产,涉及现金交易。经初步估算上述潜在交易不构成重大资产重组,公司股票3月7日复牌。

奥马电器:拟10转20送10派2.5元

奥马电器以未来实施分配方案时股权登记日的总股本为基数,向全体股东每10股派送现金红利2.5元(含税);同时每10股送红股10股(含税),转增20股。

常宝股份:2016年拟10转10派10元

常宝股份公布年报,营业收入22.05亿元,同比减少24.56%;归属于上市公司股东的净利润1.097亿元, 同比减少46.77%。拟向全体股东每10股派发现金10元人民币(含税)的股利分红。同时,以股本4亿股为基数,以资本公积金转增股本,每10股转增10股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5905)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明