金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

超短线交易模式,超收益50%

  [2017-02-20 13:14:44] 

       银猴岁末,东哥就一直和大家说要持股过节,果然,鸡年岁首,大盘从3100点启动,截至周五收盘,沪指收于3202点。主板指数已经上涨100多点,煤炭有色,证券金融等权重板块,均实现了强势上涨。特别是一带一路板块,基建,水泥,建材等个股,涨幅甚至高达30%以上。在一带一路沿线上,新疆物产丰美,风景绮丽,是一带一路的中枢和明珠。东哥在春节前后,连续复盘水泥板块个股,期望在股价走势和行业支撑俱优的股票。在连续关注后发现天山股份走势和概念都比较好,在2月6号,天山股份站上5日均线时,特别是在尾盘出现连续同样数量的报单成交后,就把股票加入自选,在2月7日早盘,股价瞬间拉升时,东哥认为时机出现,再看其他同板块个股,也都是瞬间跳升。好的, 机会来了,盘面力量也稳定了,东哥在8.28元附近杀入,之后,天山股份连续拉出三个涨停。在上周五收盘时,天山股份已经有了很大上涨,在板块中的表现突出,大盘也接近3200点,个股获利回吐的压力开始增加。于是,在2月13号,周一交易时间,我开始逢高减仓。在2月13日,天山股份收成小阴线后,2月14号开市,股票上午盘分时,波动很低,到了下午盘,市场突然有大笔买单介入,现在短时利润空间已经超过50%,落袋为安实为上策,继续逢高减仓,在12.6元涨停价附近出局。

       在一带一路结束后,东哥又把注意力放在油改板块,继续看好新疆区域个股,超短线界国际实业,在2月15日,国际实业早盘巨量封单后,东哥认为,短线依旧会强势,在2月16日早上开盘,10元抢筹挂单,第二天在股票开盘冲高时及时出局,博得短线15%的利润。

后期东哥比较看好地方国资和两会概念,朋友们一起来见证新的奇迹!

东哥百万实盘专栏十二期-爱投顾-金融界,立刻订阅:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9440.jspa


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5610)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明