金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

佳讯飞鸿等周五有望冲击涨停

  [2017-02-17 08:51:31] 

一、公告利好

佳讯飞鸿:拟2.59亿收购六捷科技股权

佳讯飞鸿拟以发行股份及支付现金购买王义平、安志鵾、范莉娅持有的北京六捷科技有限公司55.13%股权,交易作价2.59亿元;同时募集配套资金不超3951.2万元。交易完成后,公司将持有六捷科技85.13%的股权。

同时,佳讯飞鸿控股股东、实际控制人之一林菁先生提议,拟以截至2016年12月31日公司总股本287,332,509股为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币1元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

二、题材

股指期货松绑 关注参股期货公司股

在暂别市场18月后,股指期货终于迎来松绑。中金所公告,下调股指期货交易保证金标准、平今仓交易手续费,以及日内过度交易行为的监管标准从10手调整为20手。

在当前市场已进入相对稳定的恢复阶段的情况下,适度调整股指期货交易限制措施,一定程度上顺应了市场呼声,满足了市场需求。

相关概念股可关注:中国中期(000996)。

三、连续涨停

太阳鸟: 定增收购亚光电子97.38%股权。

飞凯材料: 拟10转25派1。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5586)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明