金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥送福利了!牛股黑马都在这里!!!

  [2017-02-16 14:55:07] 

     东哥百万实盘专栏推出后深受广大东粉的追捧,到目前为止已成功推出11期,现推出《东哥百万实盘专栏十二期》,为感谢各位东粉长期以来的支持,原价1000元的专栏,现特价588元,服务期2个月!

      近期市场持续震荡后终于逐波反弹,个股机会逐渐增多。本专栏将把握大盘反弹时的投资机会,和朋友们分享热点品种;专栏由本人管理的百万账户组成,参考市场知名的实战专栏信息,对所有参与品种全程跟踪,本账户以中线价值思维选股,短线技术手法买卖,擅长抓市场热点及强势龙头,实现资金的增值!

     订阅过东哥百万实盘专栏的朋友都知道东哥的风格,专栏中牛股数不胜数,远的不说就说近期的第十一期实盘专栏,前段时间的热门股宝塔实业湖南天雁北方股份等我们一个也没有落,俗话说的好,会买的是徒弟,会卖的才是师傅,抓到好股也要能拿的住啊。

东哥百万实盘专栏十二期隆重上市,马上订阅:

http://itougu.jrj.com.cn/tips/9440.jspa
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5543)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明