金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东哥早盘十分钟

  [2017-02-16 09:10:09] 

东哥复盘:

 昨日大盘开盘后快速上攻,上升过程中伴随着能量流出盘面的清洗。进入下午盘交易,煤炭有色等板块纷纷回落杀跌,而地方自贸区概念,特别是上海国资改革概念逆市拉起。东哥也在早盘中抓取界龙实业,顺利封上涨停。进入尾盘交易后,主板行情失落,最终,沪指收于3212.99点,下跌0.15%结束一天的交易。中小板创业板今日表现依旧平淡,行情力量推升也慢慢乏力,指数面临回调的压力。最终,中小板指数收于6449.05点,下跌0.86%,创业板指数收于1892.36点,指数收跌0.89%。沪指在结束五连阳后,中小板创业板指数也停滞不前,大家可以先分期次卖出个股,等待着盘面再度企稳后,重新介入市场。

东哥前瞻:

 在今年的证券期货监管会议上,刘士余就表态,在继续推进多层次资本市场的同时,加快新三板转板的步伐。使新三板中的优质股票,能够进入创业板过会交易。从17年开始,IPO的审批速度就开始加快,IPO堰塞湖现象会慢慢缓解,而注册制也会顺应而生。要深交所转板试点全面推开的节奏下,未来会有更多的新三板企业会转到交易所盘面来,高净值客户及机构投资者会加大在新三板交易中的投入,股权市场的造富神话会再次上演。

东哥战略:

 沪指在结束五连阳后,指数短线回调的压力渐渐增大。在一带一路和钢铁能源板块炒作结束,板块热点还没有完全跟上的时间点,大家在短线方向上,可以考虑先卖出手中个股,降低投资仓位,梳理思绪,重点关注农业供给侧改革股的两会机会,待盘面重新企稳后,可低仓位轻仓介入。今年也是亚投行发挥作用的开局年份,中长线方向上,亚投行概念股,大家可合理长线把握。

个股分享:

 000019 深深宝A 300511 雪榕生物

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5563)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明