金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东方通等股周三有望冲击涨停

  [2017-02-15 08:26:57] 

一、公告利好

太阳鸟:超30亿元收购军工电子资产

太阳鸟拟收购亚光电子97.38%股权,交易作价33.42亿元。同时,公司拟配套募资不超过12亿元,用于亚光电子投资项目。若本次交易在2017年实施完毕,太阳鸟控股承诺亚光电子在2017年度、2018年度以及2019年度实现的净利润不低于1.6亿元、2.21亿元、3.13亿元。

三德科技:2016年度分配拟10转10

三德科技(300515)2月14日晚公告,公司控股股东湖南三德投资控股有限公司提议,2016年度分配方案为每10股派送现金股利2元(含税),同时以资本公积向全体股东每10股转增10股。

二、题材

苹果确认加入无线充电联盟 技术应用前景广阔

苹果公司日前就加入无线充电联盟(WPC)回应称,此举意在参加到未来无线充电标准的公开合作开发中,为无线充电标准的开发提供更多想法。业界预计,苹果今秋推出的三款iPhone手机都将采用无线充电技术。除苹果外,华为、LG在2月底举行的世界移动通信大会上发布的新机均将首次采用无线充电技术。

无线充电技术应用领域也在加速扩大,行业发展前景广阔。A股中,硕贝德(300322)可提供无线充电测试、研发、设计及制作等一体化解决方案;顺络电子(002138)无线充电线圈技术优势领先。

三、连续涨停

埃斯顿:10转20派2元。

东方通:拟10转30派1.8元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5629)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明