财友he6g2009

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期货市场

  [2017-03-22 09:54:47] 

原油:国际油价进入进入欧洲时段后持续走高,布油涨约1%WTI涨约0.8%

之前也跟大家说过原油此波行情属于反弹行情做多,并应持续至58.8而做空应止损在49.3(仅供参考不作下单依据)

恒指:恒生指数收涨0.4%,报24593.12点,创2015731日以来最高收盘点位。美图公司收盘跌逾8.6%,全天股价振幅超过15%港交所近日罕有地向部分券商发信,索取透过深港通交易的美图及顺丰控股的事务历史记录”的消息。恒指创新高很大因素应该是内陆打压的险资通过港股通流入港股,由于得到大量资金所以港股大多价值股连创新高。

欧股:英国富时100指数高开0.1%。法国CAC 40指数高开0.4%。德国DAX 指数高开0.3%。

美股:标普500指数收跌4.78点,跌幅0.20%,报2373.47点。道琼斯工业平均指数收跌8.76点,跌幅0.04%,报20905.86.46点。纳斯达克综合指数收涨0.53点,涨幅0.01%,报5901.53点。

 

美股中医院及医疗股下跌,共和党参议院发言人Paul Ryan称仍然计划将其废除奥巴马医保的法案送交参议院表决。

 

媒体:为应对恐怖主义,美国将在便携式电子设备方面收紧针对最多12个国家的航班准则,相关新规将影响到中东和非洲等地区。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1084

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明