财友he6g2009

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《早盘必读》

  [2017-03-21 09:07:33] 

     

今日要闻内蒙古今年计划投资1010亿建设公路,全年开工2万公里。利好一带一路板块

央行周小川:中国的货币政策将强调“稳健中性”,并继续采取措施逐步去杠杆。短期利空A

外围:据媒体报道,英国政府将在周一通知欧盟将在下周三( 329日 )启动退欧程序。

 

上面三大要闻对A股具体会产生什么影响?让我们回顾一下本月初到现在大盘的表现如何看周线就清楚点了

 

图中可以看到上涨时是温和放量的,而下跌则是缩量,这足以证明大趋势方向不变,还是向3300目标解放去年套牢盘!

消息一:从近期一带一路板块可以看到新疆和西藏板块是率先上涨了一波行情,目前来看该板块个股大部分处于高位了只有青海和内蒙板块还处于启动阶段,因此该消息会引起各路资金短期关注内蒙板块。消息二:该消息表明去杠杆政策限制大部分私募资金炒作小盘股,逼着资金向蓝筹绩优股等有价值投资的股看齐。可以猜想未来A股最终会回归价值投资...

投资建议:板块关注:央企国改,重组标的,智能家居,智慧养老

仓位控制:1/3中小盘成长股,逢低吸纳,配2成仓蓝筹股,长线持有。

个股参考002527新时达股价长期倒挂,未能完成发行股票募集配套资金事宜!公司于去年328日接到证监会核准文件,核准公司发行股份购买资产并募集配套资金,自下发之日起12个月内有效。

 600771广誉远:2016年净利润同比增长5948.84%基本每股收益为0.44元,同比增长4.3%;加权平均净资产收益率为15.82%,同比增加15.23%不分配不转)

  600807天业股份:拟购买罕王澳洲100%股权,天业股份320日晚公布重大资产重组进展,公司本次拟购买的标的资产为罕王澳洲100%股权。本次交易对方为公司控股股东天业集团。天业集团已与罕王澳洲原股东签订股权购买协议,并取得澳大利亚外国投资审查委员会(FIRB)审批通过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1084

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明