财友h7f301k5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5月5日公告透露利好:16只个股有潜力

  [2017-05-05 09:45:15] 

泰尔股份中层及骨干员工增持946万股

  泰尔股份5月4日晚间披露,基于对公司未来发展前景的信心及对目前公司股票价值的合理判断,公司部分中层及核心骨干于4月28日至5月3日以自筹资金,通过认购兴证资管鑫众73号集合资产管理计划买入公司股票946.22万股,买入金额7449.60万元,占公司总股本的2.11%。

  此次增持的买入均价为7.87元。公司股价5月4日收于7.80元。

  本次买入股票的公司中层及核心骨干承诺:在本次股票买入行为完成后,六个月内不转让其所持有的公司股份。

  红豆股份携手埃森哲打造“智慧红豆”

  “智慧红豆”是公司于2015年提出的战略目标,包括智慧设计、智慧产品、智慧供应链体系、智慧全渠道SPA体系以及智慧管理等五大体系。此次和埃森哲的合作范围将涵盖供应链、IT、财务管理、产品设计、商品管理、网络营销多个方面,以强化公司运营、提升管理的核心能力为重点,并针对公司整体的信息化现状进行评估,“量体裁衣”,定制未来3-5年的信息化总体战略和实施规划等,从而提升公司整体绩效,为消费者带来更好的服务和消费感受。?

  目前,公司正着力打造智慧化门店。2016年6月、8月,红豆男装先后开出南京溧水店、武汉星空店两家智慧门店。2017年,红豆男装将继续以智慧化产品诠释红豆新型智慧化门店的发展趋势。全息投影、智能机器人、智能试衣间、VR眼镜等一系列智能产品的投入正是红豆股份“智慧化”的一部分,不仅全方位展示红豆男装品牌的独特设计,同时展现智慧化红豆发展的新形态。

  新城控股:1-4月销售金额约322亿 同比增长92%

  新城控股5月4日晚披露经营简报。4月份公司实现合同销售金额约91.10亿元,销售面积约64.79万平方米。1-4月累计合同销售金额约322.49亿元,比上年同期增长92.17%,累计销售面积约227.41万平方米,比上年同期增长34.46%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:260

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明