财友sjm94033

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘雯蕊:4.20黄金周内持续震荡,今天低点看至1340

  [2018-04-20 09:58:06] 

昨天金融市场上,美元兑主要货币全线上涨,美债收益率飙升和有关“通俄门”调查最新的一则重磅消息促使美元反弹。美元走强令金价承压,而英国央行行长卡尼的一番言论令英镑再现暴跌一幕,也间接影响了黄金下跌的幅度。

  

  回顾昨天黄金冲高1354点位后再次回调走低,在昨晚美盘时段回到本周低点1340关口附近受到支撑后再次反弹上行,可以说本周黄金的一个大趋势都是在15美金左右的区间进行多空博弈,今日开盘后黄金一小时K线运行于布林带下轨通道之中,趋势偏向于弱势,建议今天上方关注布林带中轨压力1346-1348一带阻力情况跟空。

  

  黄金价格亚盘实时操作建议解析:

  

  1:黄金价格日内上方见1346-1348一带做空进场,止损4个点,目标1340-1338点位;

  

  2:黄金价格亚盘下方见1340-1338点位短线做多进场,止损4个点,目标1350点位;

  

  友情提醒(黄金亚盘做单策略解析):

  

  黄金昨日再次试探到本周高点1354点位后再次震荡回落,目前处于周内的弱势区间震荡,但从小时线均线来看布林带偏向于空头趋势,建议日内上方关注1346上方短线博空进场操作即可,低点亚欧盘暂时看到1340点位;更多做单详情可单线咨询笔者!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2255

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明