财友sjm94033

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘雯蕊:4.19黄金回撤还是多,关注下方支撑1345

  [2018-04-19 21:31:17] 

今天全球金融市场将迎来众多央行大佬讲话的“轰炸”,其中英国央行行长卡尼、欧洲央行行长德拉基的讲话备受关注,而今日三位美联储票委的演讲也将吸引投资者的目光。近期英国和欧元区通胀数据不佳,在此背景下英欧央行行长将展现何种政策立场?而美联储票委又将传递怎样的政策信号?围绕这些话题,这些央行大佬的相关言论势必会引发市场的巨大波动。

  今日黄金白盘出现了大幅度的下滑,短线再次下到1350下面,短线重新进入了荡盘行情,不过这样的荡盘行情没有下破1340都是多头趋势,日线上连阳走势让多头保持良好运行态势,均线指标多头排列接近布林带上轨,附图指标MACD依旧偏向多头,红色能量柱持续放量,四小时线上,金价虽然突破BOLL通道中轨,但是站稳中轨了1345一线,其下方支撑5、10日均线向上发散有继续上行的趋势,附图指标MACD信号略微偏多,短期走势震荡偏强,晚上的行情回踩时可以继续布局多单,看好晚上的盘重新再次站上1350,晚上关注支撑是1345和1340,靠近这两个位置继续布局多单,黄金坚持看涨。

  黄金价格晚间实时操作建议解析:

   1:黄金价格1345点位做多进场,止损4个点,目标1350-1355点位;

  

  2:黄金价格1353-1355点位做空进场,止损4个点,目标1345-1347点位;

 

  友情提醒:

  

  日内黄金再次冲高至本周高点1354点位后在欧盘时段快速一波下探到1345点位,目前黄金依然是处于窄幅的震荡区间,可以说本周目前为止黄金一直处于震荡走势,而震荡行情当中对投资者心态是一个最大的考验,需要耐心等待进场时机,过于激进只会导致扫损只会快速反转;更多具体的震荡行情做单策略可单线咨询笔者!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2255

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明