财友sjm94033

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金晓女神:4.6早评EIA利空原油暴跌,原油黄金行情分析建议

  [2017-04-06 07:50:46] 
消息面: 
 昨天早间API数据显示,受助于北海产量中断及预计美国原油和油品库存下降,油价周二升至1个月高位。美国汽油库存创2016年以来最大跌幅,此外精炼油库存也大幅下降,导致此次美国API原油库存录得超预期跌幅,美油在API公布前上破51美元,数据公布后美油短线拉升,但公布后快速抹去涨幅,因库欣库存大增130万桶。市场意识到夏季美国整体的原油库存将有所下降,美国原油基本面开始出现改善迹象。

   北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日当周原油库存录得增加115.6万桶,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。数据公布后,油价急剧下降。

原油行情分析:

 北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日当周原油库存录得增加115.6万桶,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。数据公布后,油价急剧下降。NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间4月5日22:30-22:39期间买卖盘面瞬间成交62833手,总价值近30亿美元合约促使美油短线下跌。

  原油EIA数据意外利空,51.85可能就是今天的高点了,白盘的上涨就有问题,或许日线的诱多完成了,就日线技术上看,即便日线后面看涨,周内也有去49的需求,比之前分析的48.50有稍微高了一些,小时图上高位突然出现一根突兀的阴线,单个小时收复10个小时的上涨幅度,EIA终结多头也就不奇怪了。技术上也偏空了,不出意外周内高点就是51.85了。

原油操作建议:

  1、原油50.8附近做多,止损50.4,目标51.8-52;

   2、原油51.8附近做空,止损1240,目标51-50.8;

  3、更多实时操作,以本人实时指导为准.

黄金行情分析:

  黄金日线虽连续3连阳,不过涨势明显缓和,在ADP数据公布后,金价加速下跌,破位1250关口支撑后目前最低在1243位置遇到支撑开始反弹。从近期走势来看,3月加息之后金价强势反弹,自低位1190附近反弹至1261遇阻,随后多头获利了结,金价最低至1240企稳,随着俄罗斯恐怖袭击事件的发酵,金价再次临近200日均线1261出现回落,目前日线布林带开口上行,上行的势头会有所收敛。日线5日均线下穿10日均线死叉运行状态,短线来看日线200日均线的压制,4小时布林带下轨1243位置得到强烈支撑,综合来看,在非农数据前行情行情还将继续走震荡,操作上建议区间操作为主。

黄金操作建议:

1、下方触及1243一线做多,止损4个点,目标上看1258一线

2、上方首次试探1258一线做空,止损4个点,目标下看1246一线

3、后市突破1258直接反手做多,看到1262-1300(中长线)

 所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2255

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明