财友sjm94033

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金晓女神:4.4早评API数据利多,EIA金银油日内行情分析及操作建议

  [2017-04-05 07:35:31] 

又到了每周的周三,做投资的朋友或者是想做的朋友,应该没有一个人不知道EIA是什么,EIA有多重要。一周的行情,一周的利润就在这一天。但这周更好,因为这一周是非农周,这周就是投资者的天堂,投资朋友和我们分析师要一起面对的战场,胜了,就是资金翻倍。要不要把握全看你自己。你今天的选择决定了你明天的财富。

原油技术面分析:

油价在昨天承压走出回落,从昨天行情整体的表现来看,价格出现了比较明显的承压迹象,上方施压位置依旧位于51美元附近,在今天日内投资者需要继续关注该位置的施压情况,在不能完全破位的情况之下,建议继续靠近该位置进行做空操作。另外,当前主要的支撑价格则依旧位于50美元关口,在昨天行情承压快速走低之后,多头破位的能力进一步遭到打压,按照目前的节奏来看,油价在短期将会继续维持在50-51美元区间进行震荡,建议操作上先维持区间对待。从小时图看,油价在阶梯式上行后触及50.85承压,目前K线运行于布林中下轨,布林带有向下开口的迹象,各均线交错发散,MACD向下运行,KDJ向下发散的迹象,建议下方关注49.4-50美元支撑,上方关注50.8-51美元压制,保持区间操作。手上有套单的朋友,由于笔者不知道你们进场点位和仓位的具体情况,需要解套可单线联系笔者

原油操作建议:

1、建议51.17附近做空,止损0.4,目标50.8美元附近;

2、建议50附近做多,止损0.4,目标51美元附近

黄金技术面分析

国际现货黄金现报价1255美元/盎司,受俄罗斯发生恐怖袭击案,导致地缘政治忧虑升温,并且英国脱欧持续带来的影响持续发酵,黄金再度冲高至1261一线,由于特朗普再度推出医改法,金价承压上方1262一线压制走低,当前在1255附近盘整。 4小时方面,布林带三轨开口运行,短周期均线金叉向上,目前下方支撑在MA10均线和布林带中轨1252-50区间,同时附图MACD指标金叉,STO灵动指标在超买区形成死叉向下,结合小时线MACD指标死叉向下运行,STO灵动指标在超买区死叉向下发散,综合来看,黄金有一波下探1253支撑的动能,随后再开启涨势。上方重点关注1261-1259的阻力,下方关注1254-1257。

黄金操作建议:

1、建议1250附近做多,止损1246,目标1258美元附近

2、建议上方受阻于1261附近反手做空,止损1265,目标1250.

白银技术面分析:

白银,上升形态一直都很稳定,前期略微滞后黄金,现在当黄金调整的时候,白银反而抗跌,从上周开始一直维持在18之上震荡,特别是昨天小时线一度有回落迹象,但美盘在黄金的拉升引导下,白银小时线在18一带继续支撑上升,涨幅可能并不大,因为当前价格距离前高18.5并不远,黄金强势都还没有突破前高1261-63区域,白银不可能走在黄金前面去突破18.5,所以现在是等,等金银同步,或者等黄金先行突破走高,操作上白银还是看18一带支撑,上周震荡了很久,这周应该也还有震荡过程,还好黄金已经提前结束调整,那么白银也不需要担心会大幅下跌。

白银操作建议:

建议白银18.1多,止损17.8,目标18.5-18.8。

【金晓寄语】趋势为主,区间为辅,莫拘泥点位;永不满仓,止盈止损,忌拖泥带水!!如果你关注财经,喜欢现货,热爱投资,不想资金缩水,在这里我(威.信kdj5868)将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2255

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明