财友sjm94033

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金晓女神:午评3.31双线收官,黄金原油行情分析建议及解套

  [2017-03-31 12:36:47] 

对于昨天套单的我们要明确的一点就是黄金之前是1248-1254区间内震荡!那么针对于1253美金以上区间追进多单的朋友,现在亏损10美金以上,相对亏损程度严重,仓位大的笔者邹 洪 康建议在反弹至1246-1249考虑减仓出局,然后布局空单,等回落之后获利弥补亏损,等待1240的破位情况如果不破位可以单手进多;破位空单可以继续持有。如果仓位不足,可以在反弹中至1248-1252美元后出局,然后买进空单,等回落后在低位出空单买进多单,这样把握短线区间,来回操作拉低均价实现解套甚至盈利。针对1250美金以下区间多单被套的朋友,相对亏损程度较轻,觉得可以逢高减仓,分批止损,然后在区间内把握短线。更多套单的朋友可以找笔者,根据你的仓位和点位进行合适的解套策略。

黄金技术分析:

黄金最近趋势渐渐变得震荡为主,在强势美元反弹下,黄金上涨被打压,但多头死性不改,昨晚因美国经济数据表现良好,美元强势反弹上升,黄金承压下跌,昨日早盘延续跌势得到支撑,上方1261位置的阻力强劲,日线收线高点逐渐下移,上涨势头再度蒙阴。4小时图上看,K线站稳布林中轨运行于上方,MACD快慢双线向下发散,绿色动能柱减量,释放出还将上行的信号。短期黄金仍有反弹,然后再看回撤,下方关注1240-1237位置,上方关注1247-1242阻力情况。操作上建议高空低多。

黄金操作建议:

1244.5轻仓空,1247加仓空,止损统一放在1250,下看1237,企稳短多做震荡。

原油技术分析:

原油近期主要是获得了EIA库存减少的利多和利比亚减产的双重利好消息,多头获得上冲动能,试探50美元整数大关,这个位置意义重大,前期的多空强弱趋势分水岭便是在此位置。站稳50美元,多头还有继续上攻的能量,并且试探周线线级别MA10压力52美元附近。

从日线图看油价已经连续三日收阳,K线运行在布林带中轨和上轨之间,MACD红色能量柱放量,运行在0轴下方;KDJ指标三线向上运行;上方受阻于MA120日均线50.6一线附近。四小时图上看,K线运行在布林带上轨附近,MACD红色能量柱放量,运行在0轴上方;KDJ三线平行运行,下方受支撑MA5日均线50一线附近;上方关注阻力位50.6一线附近,今日我们继续关注原油的上涨力度,操作上建议回调做多为主。

原油操作建议:

1;不破50.6美元做空,止损0.3,目标50.1美元

2;回落49.7美元附近做多,止损0.3,目标50.4美元

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。我教你的是思路,一种能够立足于投资领域的思路,并非只是一篇分析

文/金晓女神

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2255

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明