财友sjm94033

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金晓女神:3.30午评美原油油运来了,黄金回调后继续做多!

  [2017-03-30 13:15:12] 

巴菲特的名言“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪”在原油市场得到了完美的印证,至少前半句是如此——原油的历史走势中,几乎每一次当市场看涨情绪达到高点之后油价就开始崩溃,无一例外。

原油技术面分析:

原油昨日开盘继续延续前日多头趋势,早间的API数据显示,公布值191万桶相比预测值118.3万桶来说小幅利空油价,但是对比前值452.9万桶来看大幅利多油价,加之受昨日利比亚西部的武装人员关闭了主要输油管道和俄罗斯和伊朗签署了延长减产联合声明等消息面的刺激,所以造成原油在亚盘期间数据利空不跌反涨的走势,欧盘期间价格小幅回调至48.38一线最低点,美盘开盘后多头继续发力,加之晚间EIA库存大幅减少,大幅利多,油价打破近期震荡格局,暴涨至49.37一线日内最高点,涨幅达到1美金。现在从4小时看,K线强势上破布林线上轨。大胆多单的朋友可以减仓护利了。技术面看,布林线开口向上,K线强势上破布林线上轨。MACD红色能量柱能量充足,快慢线运行于0轴上方。综合来分析,还有上涨空间,笔者建议逢低做多。

原油部分操作建议:

1、反弹49.6-49.5一线做空,止损0.3个点,目标下看49.1-48.9一线

2、回调49.1-49.3一线做多,止损0.3个点,目标上看49.9-50.1一线

黄金技术面分析:

周三黄金行情更于清淡,截止发稿时行情维持在1247-1254区间内以7美金左右震荡上行。昨晚受美国经济数据表现良好的消息提振,美元、美指强势反弹上升,黄金承压下跌。目前从4小时图来看,布林带小幅缩口,MA5有下穿MA10形成死叉的迹象,MA20和MA60向上延续,K线下方受布林下轨1247支撑,附图来看,MACD绿色动能柱二次放量,快慢线死叉运行,KDJ指标死叉向下延伸,短线或许还会回落,对于目前的行情而言,不太可能出现大的回撤,1247是近期的一个强支撑位,破位看至看至1243-1240位置,上方压力位看向前期的高点1257。终上所述,操作上建议以回调做多为主。

现货黄金部分操作建议

 1、下方回踩1247-1249做多,止损1245个点,目标上看1255-1257一线

 2、反弹至1257附近做空,止损1260上方,目标下看1251一线

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

我教你的是思路,一种能够立足于投资领域的思路,并非只是一篇分析-笔者(金晓女神kdj5868)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2255

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明