吴东华vip

吴东华博客

博文 字体:

2016年石油价格顶部底部在哪

  [2016-01-19 23:00:13] 

2016年石油价格顶部底部在哪

国内国际专家对于2016年石油价格运行趋势预测是,年尾价格比年头高,有的预测石油价格会到10美元1桶。那么,2016年石油价格顶部底部在哪?

2016年石油运行趋势如何预测?

笔者认为,22美元至45美元之间的箱体震荡,将成为今年石油的主基调,依据如下。

22美元为何是石油今年底部?

笔者认为,去年石油期货成交量子50美元附近大举放量,这表明接盘开始踊跃,结果后来最低42美元附近成为2015年石油前底部。所以,今年以此推测石油底部在22美元附近。

45美元为何是石油价格头部?

去年石油价格最高上冲到近70美元附近。所以,今年笔者预测石油价格最高是45美元。另外,去年石油价格的底部成为今年石油价格的顶部。

目前28美元附近的石油价格为何在22美元附近能够止步?

笔者认为,主要是高盛唱多全球大宗商品今年将迎来牛市格局,终结熊的步伐。所以,石油今年恐怕是到不了10美元了也到不了20美元以下了。因为全球大宗商品反转,变成全球资金去美元化,美元承压,非美元获得升值。另外,非美货币已经过度贬值,存在过度偏离,所以,全球非美货币面临升值的周期,这将导致购买力增强。会增加对石油的消耗,所以,石油价格在22美元附近就是底部。

石油价格今年趋势图如何?

笔者认为,石油价格今年是先跳水至22美元附近,然后反弹到45美元附近,横盘一段时间后又面临回档,围绕着30美元附近缠绕,然后再度冲上45美元附近。稍后是大跌至22美元附近。

综上所述,笔者预测,今年石油价格是围绕着30美元进行整理。底部在22美元附近,顶部在45美元附近。

 

作者简介:吴东华,知名经济学家,企业综合创新专家,服装战略专家,预测欧美元趋势7年领先全球,经济整合专家,印度经济专家,外贸专家,世界经济专家,前商务部国际经济合作学会经济研究员、前商务部中国企业走出去研究中心顾问。提出解购论淘汰并购论,提出综合创新超越技术创新让企业净利润翻2-8,抛出第四驾马车化解产能过剩,他这些工具专救国内救不了的GDP、僵尸企业、企业利润、传统企业创新、银行利润。银行、购物中心、产业区等企业平台,每个平台每年分成被创新改造的客户企业超增利润的一半,将是数百亿元。写字楼、企业、百货商厦、银行、传统企业等通过系列创新改造后将成利润王,欢迎邀请担任银行客户创新改造顾问、企业国际风险顾问、企业创新顾问、投资顾问,可以提升银行、企业提升净利润,百度搜索他的《僵尸企业救活要靠综合创新》、《中国创新左中右3路哪路高效?》、《股票投资高管如何做到中国第一?》,详见网易官博。写于2016119

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11074)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:115990

总访问量:21104215

文章总数:2271

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明