财友03xzu522

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐铭妍:4月26日早间黄金行情分析及参考建议

  [2017-04-26 09:32:34] 

  徐铭妍:4月26日早间黄金行情分析及参考建议

  消息面分析:

  日内公布的数据比较强劲,美国4月咨商会消费者信心指数降至120.3,但仍处于强劲水平;美国3月新屋销售年化总数62.1万户,高于预期的58.4万户,连涨三个月,并创2016年7月以来新高。美国4月里奇蒙德联储制造业指数为20,好于预期。数据向好,对金价产生一定的反向阻力。

  据外媒援引消息人士称,法国独立竞选人马克龙进入法国终轮大选缓解了欧洲央行的担忧,欧洲央行或在6月转换政策措辞。除了欧洲央行之外,特朗普的一篇推特也引发市场关注。特朗普表示加拿大使得威斯康辛州以及其他州的奶农的生意非常难做,我们不会容忍。实际上,稍早美国宣布对加拿大的木材征收进口关税,表明美国总统特朗普已发动对加拿大的贸易战。今日的推特或表明,贸易战恐愈演愈烈。

  分析师徐铭妍称,自法国大选首轮选举之后,黄金已经从上周的多个积极的驱动因素中转向,市场风险模式开启,此前市场主要担心勒庞表现强劲,若当选欧洲将面临分裂危机,但从首轮选举后的形势看,勒庞当选的机率在大大下降,市场也为此松了一口气,转而青睐风险资产。周二美股又创历史,纳指首次突破6000大关,导致也重新站上21000大关,市场做多热情高涨。然而,目前地缘政治的紧张局势对黄金仍有一定支撑,周二,北朝鲜进行了实弹演习因美国潜艇在韩国停留,显示武力,并对平壤的核计划和导弹计划表示担忧。世界上最大的黄金ETF,SPDR持仓在周一增加了0.17%至860.17吨;在过去两个交易日中持仓共增加了6吨。

  技术面分析:

  小时线,现货黄金昨日的整体走势也就是一个明显性的单边承压表现,虽然在亚盘时间段给予我们一波强势的上冲力度,但是最终也是止步在1278的压制之下,随后的欧美盘更是跌跌不休,最终也是小时线连续的收阴下行,且破位昨日的低点1265之后将底部再次改写为1261一线,最终也是布林带开口的空头弱势表现。阴跌的行情确实让我们心急,没有给予更好的反弹机会,早间开盘的黄金也是暂且运行在布林带下轨一线,且MA5和MA10均线的死叉力度也是进一步下行表现,所以就小时线短周期来说笔者徐铭妍还是看好空头进一步回落。

  日线,现货黄金最终日线也是一个大阴线收尾,那么从收线情况来说,昨日的反弹恰好是上触MA5的均线后的承压表现,一根阴线直接逼近布林带中轨所在1260强支撑,且MA5和MA10的死叉力度也是进一步下穿表现;而附图指标MACD也是一个明确的死叉形态,所以就日内的趋势来说可能会延续昨日的跌势表现,但是目前急需关注MA270所在1258支撑位,毕竟黄金在当时破位的时候也是磨合了很久。

  现货黄金早间操作思路:

  1、上方1266、1270,空单进场,目标1262、1258;止损位3个点。

  2、下方1258,激进尝试多单,目标1264、1268;止损位3个点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3614

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明