财友03xzu522

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐铭妍:4月24日早间黄金原油行情分析及操作建议

  [2017-04-24 09:41:07] 

  徐铭妍:4月24日早间黄金原油行情分析及操作建议

  消息面解读

  法国大选投票统计中,马克龙领先,勒庞排第二,金价开盘暴跌。法国内政部:截止北京时间05:59,统计了4331万选票(占比90.02%),结果显示马克龙得票率23.71%,勒庞22.91%,正如徐铭妍老师预测今日早间是一个低开的走势,在周评中徐铭妍老师中写到如果勒庞、菲永杀入第二轮大选,则欧洲的地缘政治风险将成为市场关注重点,黄金可能受此影响进一步走高。如果是马克龙赢得大选,地缘政治风险降低,市场避险情绪下降,黄金可能承压。

  黄金技术面分析

  黄金短线仍然处于偏空的态势,从目前的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势。本人预计黄金会迎来中短线级别的调整。黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,日线收小阳,日线级别处于空头态势,四小时线继续空头运行,反弹最高到达1287上方,受阻于1285结构点位,黄金日内的思路不变,反弹仍然以高空为主,黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高点在逐渐下移,低点持续刷新,日内关注上方1280一线阻力,下方关注1255,1260一线支撑,黄金震荡整理后,向下的可能性比较大,所以,近期回落高空为主的思路不变。

  黄金早间策略:

  1、1280美元附近布局空单,止损4美元,目标1276;

  2、1255美元附近布局多单,止损4美元,目标1270。

  原油技术面分析

  原油EIA指引了近期油价的走势,利比亚油田恢复生产,欧佩克延长减产期限的预期并不理想,美油的库存高企,同时出行旺季需求疲软,都拖累油价的上涨。对于后市油价的走势,徐铭妍看来,非欧佩克的减产同样重要。油市的平衡可能要到2018年了。早间多头趋势明显,操作方面,徐铭妍建议以低多为主,高空辅助。重点关注下方49.0-49.2一线的支撑,上方50.4-51.0一线的阻力压制。

  原油早间策略:

  1、初次触及50.0附近空单进,止损0.3,目标49.0一线

  2、回调低位49.2附近多单进,止损0.3,目标50.0一线

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者徐铭妍当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3614

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明