财友03xzu522

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐铭妍:下周一(4月24日)白银行情预测及操作建议

  [2017-04-23 13:58:36] 

  徐铭妍:下周一(4月24日)白银行情预测及操作建议

  消息面解析

  本周国际现货白银价格走势不佳,连续五个交易日下滑。在朝鲜局势降温后,白银价格走势也随之滑落,不过这只是银价短线回调,暂做修整,下周白银价格将迎来跳空高开的局势,因为本周日(4月23日),法国大选首轮投票在即,结果难以预测。

  本周日(4月23日)北京时间14:00法国大选第一轮投票开始,北京时间24日凌晨2点法国大选第一轮投票民调结果将公布,此次大选中,若有候选人在选举中获得半数以上选票将会直接就获胜,反之,则得票最高的前两名晋级第二轮投票。目前热门候选人有四位,分别是马克龙、勒庞、菲永和梅朗雄,其中马克龙呼声较高,但与其他人之间差距不大。

  尽管民调中勒庞的支持率不是最高的,但勒庞的反移民观点或将得到很多“隐形”支持,就和美国大选中特朗普“意外”得到很多支持一样。因此一旦法国大选出现意料之外的结果,白银价格走势或将大不一样,投资者需密切关注。

  白银技术面分析

  本周冲高18.6上方后,并未站稳18.5一线支撑,虽突破前期重要阻力位,但是,日线大阴线再次打破了趋势,高位收阴后,白银持续走低,周线收大阴,日线自18.6开始,连续五连阴,空头趋势运行中,相对于黄金,白银更偏向于向下运行,周五收盘于17.9,短线下方17.7一线至关重要,下周从技术面来看,白银继续走低的可能性比较大,但是,今天的法国大选同样会影响白银的走势,操作上笔者徐铭妍建议关注下方17.7一线支撑,上方关注18.2一线阻力位,突破则跟随趋势操作即可。

  白银下周一操作建议:

  1、回调至17.70附近可多单跟进,止损12.60,上方看18.10;

  2、上方18.20未破则可跟进空单,止损18.35,目标位看到17.80。

  徐铭妍寄语

  曾在一本书中看到过一句话:越早放弃旧的奶酪,你就越早发现新的奶酪。所以,我们要学会自嘲,自嘲我们曾经的愚蠢和做过的的错事,然后我们就会自觉的去改变,去接受改变,去习惯改变,然后就原谅了过去的自己,接受此时的自己,更爱以后的自己。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3614

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明