财友03xzu522

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐铭妍:下周一黄金行情分析预测及操作建议

  [2017-04-22 11:33:19] 

  徐铭妍:下周一黄金行情分析预测及操作建议

  消息面解析

  黄金价格周五(4月21日)微幅上涨,投资者静待周末法国总统举选首轮投票,以及美国将可能公布税改。4月23日,法国将举行2017年总统大选的第一轮投票。如今,距离首轮投票仅仅剩下三天,参选各方已开始“亮牌”、“厮杀”,大选局面多次遭到扭转。这场大选被称为“法国史上最难预测的选举”,选情扑朔迷离,至今结果难料,投资者纷纷紧绷神经,等待这一场恐引起腥风血雨的政治盛宴。

  从目前民调结果来看,勒庞意外胜选的可能性不小。尽管有机构认为法国的各项民调早就严重失实,许多选民可能为了所谓的“政治正确”而不敢在民调中公开表达支持极右翼阵营且强烈反欧的勒庞,从英国脱欧和特朗普胜选的例子看来,这些“不诚实”选票的数量可能非常可观,因此勒庞胜选将会是一只极大的“黑天鹅”。

  另外北京时间周五凌晨,法国巴黎香榭丽舍大街发生枪击事件,法国总统奥朗德坚信,这是一起恐怖袭击事件。另外,“伊斯兰国”极端组织AMAQ通讯社宣称对巴黎袭击负责,并称此次袭击由比利时籍人进行。

  本周,黄金意外连续两晚遭遇30亿美元大单砸盘,美国空袭叙利亚及朝鲜半岛局势变得紧张以来的涨势有所消减。不过,作为防危利器,在地缘政治不稳定之际,黄金仍然是对冲风险的上佳选择。若在此次大选中,极左的梅朗雄或极右翼的勒庞顺利胜选,那么黄金等避险资产或将迎来一段短期快速涨幅。

  黄金技术面分析

  黄金短线仍然处于偏空的态势,从昨日的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势。本人徐铭妍预计黄金会迎来中短线级别的调整。黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,日线收小阳,日线处于空头态势,四小时线继续空头运行,反弹最高到达1287.5上方,受阻于1290结构点位,黄金思路不变,反弹仍然以高空为主,黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高点在逐渐下移,低点持续刷新,徐铭妍建议关注上方1288,1290一线阻力,下方关注1280,1275一线支撑,黄金震荡整理后,向下的可能性比较大,所以,近期反弹做空的思路不变。

  下周黄金操作建议:

  1、建议未破1288-90附近做空,止损默认,目标1280附近;

  2、建议未破1278-80附近做多,止损默认,目标1288附近;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3614

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明