财友hjp11221

欢迎来到我的金融界博客,赢K论金老师专业从事现货贵金属外汇大宗商品等投资理财服务。

博文 字体:

赢K论金5.4白银日线图走M顶形态黄金跌跌不休?

  [2017-05-04 10:03:42] 

  赢K论金5.4白银日线图走M顶形态黄金跌跌不休?

  各位投资朋友们早上好,近期关注赢K论金老师文章的朋友们会发现,五一假期以来笔者基本没有更新文章和发表行情建议。在这里跟大家道声抱歉,本人近期参加上海某内部金融协会举办技术研讨会议昨日正式结束,回首近期的行情也是非常不错的。相信投资朋友们已然盈利多多。本周超级重磅数据周,重头戏将会在今晚和明晚的美盘时间上演,让我们拭目以待。

  XAG白银日线图收线M顶形态

  白银昨日美联储会议后继续大跌,稳稳收线一根实体部分较长的阴K线,一度拉长下跌力度。从日线图的K线组合来看,基本形成M顶形态,在预期中。近期,白银K线创新高18.659后开始深度回调,依次下坡5日均线压力位18.427,17.811,17.258,16.809.由此可以看出,白银下跌是铁定的,早在之前我给出的白银几乎都是空单,实时策略朋友也是见反弹补空。K线围绕布林带下轨运行完好,受制于5日均线的压制下继续下行。Stoch指标运行于0-20之间黏合,方向有待认证,近期重磅数据出击,赢K论金再次提醒各位,做单需要谨小慎微。CCI日线图级别来看,运行在100下方小幅勾头向上,今日做单思路依然维持高空为主。

  日线图级别压力位:16.809 17.014 17.258

  支撑位:16.398 13.102 15.717

 

  XAG四小时图K线完好运行下跌通道内

  从四小时图级别图来看,行情继续运行在布林带下轨和下跌通道内。其中今日开盘来看,收一颗底部十字星形态,加之Stoch指标金叉向上,CCI指标勾头运行上走,更加确定了此波反弹的走势。现目前报价16.525。行情属于小级别反弹中。早间如若抢到这波反弹数据的朋友可以持仓在16.761附近平仓获利出局,落袋为安。如若始终未上破成功,那么依然反手空单进场。赢K论金

  4H级别压力位:16.570 16.761 17.134 17.392

  支撑位:16.397 16.171 15.888 15.680

 

  XAG一小时图行情反弹运行

  小时图白银依然反弹趋势,重点关注16.570上方阻力位是否破位,目前K线站上5日均线上方,下方短周期支撑16.460附近重点留意。各指标显示小时图的反弹继续延伸进行中。欲知更多实施策略可360搜寻笔者“赢K论金”。

  注:笔者赢K论金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:951

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明