财友hjp11221

欢迎来到我的金融界博客,赢K论金老师专业从事现货贵金属外汇大宗商品等投资理财服务。

博文 字体:

赢K论金:4.25黄金空头到此为止,原油六连阴看空不变

  [2017-04-25 09:23:20] 

  赢K论金:4.25黄金空头到此为止,原油六连阴看空不变

  黄金空头待定,目前短线操作依然维持低多

  现货黄金欧洲时段承压震荡,最低触及1266.71美元/盎司;随着马克宏在法国大选首轮夺冠,市场预计马克宏在第二轮投票中获胜的几率远超勒庞,鉴于勒庞此前曾宣称将推动法国脱欧,市场避险情绪明显降温,令黄金价格承压。不过就当天金价走势而言,空头并不是真正意义上的开始。虽然马克宏胜出首轮大选已无疑虑,但后面还有第二轮大选;由于马克宏与勒庞此次支持率没有相差太远,且距第二轮法国大国还有两周时间,因此仍存在勒庞赢得最终大选结果的可能性,若投资者没有考虑此种可能性但结果是勒庞胜出,届时行情将报复性大逆转。而若马克宏第二轮继续胜出,行情波动则会相对温和。

  赢K论金:黄金技术分析及操作建议

  近期,地缘政治冲突不断,并且伴随交易员对美联储货币政策收紧存疑,使得黄金走势偏强。赢K论金认为,这周法国大选悬而未决,伴随着朝鲜半岛局势紧张,支撑黄金上涨。避险情绪高涨,随着大选不确定性增加,资金涌入安全资产。日线上,多头依旧掌控者金市。美联储6月加息概率减少,给多头以信心。如果市场持续担忧美国总统特朗普推进财政刺激的进度,美元将进一步承压,黄金将会涨至1300美元甚至更高。现在市场上投资者主要关注本周末的法国大选,一旦第一轮投票重新点燃对法国脱欧的担忧,避险情绪将会推升金价。

  技术面:早间黄金跳空低开,但随后金价走出强势小多头,3个小时时间便收回10美金以上失地。虽然在临近欧盘时段金价出现了回调,但是日内波幅区间并未被打破,早间低开也只是大选造成的影响,从上一周金价走势来看,黄金一直保持了高位的横盘整理。此次首轮大选虽然使贵金属市场感受到了其热情,这样的下破幅度虽较为强势,但是并不具备延续性,日线上,金价受MA20强支撑,也出现了技术面的反转形态。赢K论金认为,随着首轮大选的结束,以及金价此前的高位震荡时间较长,多头趋势将在第二轮大选之前重新试探1300美金阻力位。

黄金早.png

  黄金操作建议:

  1、1268-1270美金多单进场,止损1264,目标看1280美金;

  2、空单合理布局短线即可,如有疑问可百°赢K论金

  (白银走势与黄金相仿,中线多单已经在考虑范围之内)

  赢K论金:原油技术分析及操作建议

  原油市场投资者目光再次聚焦美国页岩油产量增加,同时俄罗斯等产油国流露出不愿延长减产协议的意愿,油价承压下跌。市场对不断扩张的页岩油开采活动感到担忧,尽管上周美国能源信息署(EIA)库存报告称美国前周原油库存有所下滑,但降幅不及预期。另外,美国4月21日当周石油钻井总数再度增加5座,连续14周增加,创2015年4月以来最高,延续10个月以来的复苏周期,尽管减产协议的履约率有提升,但是,沙特等国表示,是否延长减产协议尚不得而知,要在5月25日的维也纳会议上决定。

  技术面:晚评当中,赢K论金就已经提及过,原油日线五连阴,仅仅不到一周的时间,油价跌幅就已经超过5美金,K线形态几乎完美的下行通道,每一次反弹都预示着油价新一轮的空头将要爆发。日线上目前受到MA5压制,反弹无力,加之市场对减产延期的不信任,无论是技术面还是消息面都不支持油价重新在短时站上50美金前期多空分水岭。赢K论金建议,接下来的操作继续延续高空的思路即可。

原油早间2.png

  原油操作建议:

  1、49.6-49.8美金空单进场,止损50.0美金,目标看48美元;

  2、多单暂时不作推荐,单边下跌尽量不要博取反弹的行情。

  赢K论金:如何控制和有效规避风险

  到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。要么单子被套、要么亏损严重。作为一名久经沙场的分析师,赢K论金本人深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以我才有了大行情不休息,单边不休息一有时间就更新文章的习惯,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助,希望。虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做现货投资,而金某人的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,老师为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,是人心,以时间还换空间真的值得吗?

  亏损请反思:赚钱不易,且行且珍惜!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  一:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了

  二:今天跟着这个老师做,结果错了;明天跟着另外一个老师做,结果第二个老师又错了,第一个老师却对了

  三:买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏,每天不是套单就是锁单,永无止境。

  四:每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大。如果你来到这个市场就是做这几件事儿,那么请你停下来,学会去改变,不愿改变证明你伤的还不够深!

6d16fcd44242.png

  我提醒一下,期行情波动幅度比较大,要学会用小止损博大利润,而不是扛单,或许有时候扛单可以改变一时的浮亏,但却会为未来的大亏留下祸根,就好比在战场,子弹没有击中的时候,谁都觉得轻装上阵不带头盔最舒服,当在枪林弹雨的时候,或许过去的累赘可以换来一次重生的机会,别轻易给自己挖坑,否则跳进去的还是自已。

  文/赢K论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:951

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明