财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财1.15黄金震荡上涨压制重重,日内有望先涨后跌

  [2020-01-15 14:24:17] 

  计划永远赶不上变化,近期黄金多空反复无延续,这就让很多投资者迷失了方向,当然,也包括很多分析师或者我自己,但是,有一点你们应该都知道,我做的就是黄金中长线多单,先不说之前怎么做多的,起码到现在,我和你们的战线是一致的,但是往往同样的持仓,可能到最后的结局都不一样,因为这期间牵扯到操作手法。手法改变一切,手法改变交易结果!同样的持仓,因为手法,结果却大不一样!

  

  市场方面:周三(1月15日),对全球金融市场而言是极为关键的一天,因为美中计划于今日在白宫签署第一阶段经贸协议,尽管这一事件已经充分被市场定价,但市场仍将透过协议的细节来衡量其影响力。而眼下美元持平于97上方,现货黄金略高于1550美元水平,但短期整体依然承压,万杰理财认为一旦该协议出炉,无论能否达到市场预期,届时都可能会出现重大破位行情。投资者对此给予重点关注!

  

  万杰理财市场观点:目前金价交投在1550美元上方,万杰理财预计,一旦美中正式签署“第一阶段”经贸协议,金价可能会进一步下跌。不过,如果其中的细节出乎市场预期之外,金价可能会反弹。(若协议内容显示美国同意不再加征关税,中国同意增加对美国农产品的购买等细节,则会进一步缓解市场对全球经贸局势的担忧,并令风险厌恶情绪受抑,打压黄金的走势。反之,则风险偏好受削弱,令金价走强。)

  

  总的来讲:接下来市场将继续密切关注1555/60美元附近的价格走势。而日收盘价如果低于这一水平,黄金或还有承压回调需求,因为市场目前正呈现“头肩”模式,这可能预示着一段时间内市场还会有进一步走弱的可能;相反,如果金价升至1555/60美元上方,届时可能敞开通往1580/90美元的大门。

  

  回归日内技术面上:1.15黄金日内技术结构走势分析!

  

  昨日黄金下探1535一线后震荡回弹,虽有回弹,但上方1550/55始终未能有效突破,日线收得一带有长下影线的阴星线,并承压在5、10日线下方。而今日早间打破了此前循环,首先强调一个时间点:

  

  1、这一波走势中,前期一直是早间上升,大概走了8/9个交易日,而随后几个交易日都是早间下跌,这叫做时间循环,可以参考前期走势布局。而今日行情破坏了循环格局,早间7/8点发力,破了昨日凌晨的高点,就意味着此前循环结束。

  

  2、通常在早间博弈涨跌的时候,一定要仔细观察盘面,注意两个细节:

  

  ①循环涨跌,都需要看节奏,看看凌晨走势和力度,是否和前一日一样,如果一样,那么就具备循环的开仓条件。

  

  ②早盘发力的行情,最迟到10点过一点点,如果这个点都没表现,表明早间就没行情了,你仔细的观察,会发现所有的行情,都是在这个时间点前完成,这就是时间原则。

  

  3、昨日行情虽然承压回撤,但是我强调了一点,仅仅只是看做修正行情,修正完成之后,还有拉升动作!不过我知道,有人认为,出现这么大的下跌,肯定是转折了,后期高空。但我的看法,只是把这种大幅度的下跌,看作是修正,幅度大,后期就看震荡,而不是转折,没必要去博弈什么转折,修正的幅度小,继续看破高,修正的幅度大,就看震荡,如此简单而已。

  

  ?记住一点:所有的行情,不管涨跌,从来都是一波三折,并不是直上直下,所以不要在意行情这种形态,一跌就看空,一涨就看多,总是追着行情跑,心中一定要有大趋势结构。

  

  1.15日内黄金可参考建议策略:

  

  目前黄金价格回到1550附近,回撤即是买入机会,只是回撤幅度大,调整周期加长,而前期高点在1555/60/64一线,等待价格再去测试,而如果再次反抽不破高下跌,整个行情就会继续变弱,这也是判断行情强弱的关键。所以整体来看,日内黄金看震荡偏多,交易可以采用高估底渣,预计日内1545/50附近做多,连续到欧美盘看1556-1560压制,再看回落空间。

  

  (注:以上观点及策略仅代表万杰理财个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。万杰理财虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。万杰理财这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  最容易亏损的看看你占了几点!

  

  1、下单后到处去看黄金原油评论

  

  国际黄金原油市场永远都是两种声音的,如果只有一种声音,就不会有人赚钱有人亏钱了。我刚开始也习惯这样子,但是我发现看到跟我下单一样的评论,感觉神清气爽,以后肯定大赚,看到方向不一样的评论就紧张无比,想着快点离场。让自己精神很紧张,被干扰下很容易做出错误的决定。

  

  2、亏损后锁仓

  

  万杰理财认为止损是需要很大的勇气的,人都有不认输的心理,尤其关系到认输就会损失很多钱。另外现在有些平台也在误导客户,比如锁单后反还保证金,提供对冲功能。关于锁仓的坏处很多网站上都有资料,我也没必要再去总结了,我的体会是,锁仓后什么时候解,什么时候再锁的选择真的非常痛苦,如果变成单边市的话,就不只痛苦了,而是心痛和极大的损失。

  

  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!

  

  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

  

  本文由万杰理财原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明