财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财1.10黄金大区间震荡整理待突破,后市黄金如何操作?

  [2020-01-09 23:36:41] 

  如果我们投一辈子石块,即使闭着眼睛,也肯定有一次击中成功。而交易的人,即使睁着眼睛,也未必能有效的击中目标,积木搭起的房子看似很美,却会在不经意间轰然倒塌,当你握着两手沙子时,一定就拿不到地上那颗珍珠了,用鞭子抽着,陀螺才会旋转,利润的增长就像一辆畜力车,它的速度取决于我们手中的鞭子,阻碍你飞翔的力量,是来自你内心的恐惧,只有傻瓜才用双脚去试河水的深浅。行情的利润就像是一盘沙子,你永远也无法全盘抓起,但也不会一无所获!

  

  1月9日英镑兑美元一度回落逾百点,因投资者对英国与欧盟年内顺利完成过渡期谈判达成经贸新协定的前景仍不看好,同时英国央行行长卡尼的鸽派言论,导致OIS市场定价英国央行将在1月降息的可能性由5%升至10%。美元兑日元升至一周半高点,伊朗报复性空袭美军基地的做法,并未引发中东局势的进一步恶化,美中第一阶段经贸协议获确认于下周正式签署。

  

  现货黄金走势分析:

  

  现货黄金在1540美元/盎司获得支撑,现交投于1550美元/盎司附近。美国总统缓和了对伊朗的措辞,同时伸出了橄榄枝,而美元指数创一周半新高,风险偏好情绪回暖,全球股市也集体走高,令金价承压。川普表示,美国愿意与伊朗进行谈判。尽管地缘局势降温,但黄金仍获得其他多方面因素的支撑,如全球宽松的货币政策,疲软的全球经济、央行的持续购买等。

  

  黄金技术面来看:

  

  隔夜川普发言措辞偏软,市场避险消退,金价高位回落,录得一根长上影线的阴线,目前已经完全回补跳空缺口,日线KDJ死叉信号延续,金价见顶信号显著增加,短线存在进一步回调趋势,目前10日均线1537.79是下方初步支撑所在,万杰理财认为若失守该支撑,则增加后市看空信号。进一步支撑在1445-1611涨势的50%回撤位1528.56附近;5日均线1558.90是上方初步阻力所在,布林线上轨阻力在1569.35附近;较强的阻力在1580附近,在顶破该阻力前,后市偏向震荡下行。综合来看今日操作思路上万杰理财个人建议高空为主,低多为辅;

  

  黄金阻力、支撑:上方关注阻力点:1558.90;1569.35;下方关注支撑点:1537.79;1528.56;

  

  黄金操作建议:

  

  反弹1556-1568一线做空,止损4美金,目标看1545-1540;

  

  回调1538-1540一线做多,止损4美金,目标看1548-1552;

  

  市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润!

  

  最容易亏损的看看你占了几点!

  

  1、下单后到处去看黄金原油评论

  

  国际黄金原油市场永远都是两种声音的,如果只有一种声音,就不会有人赚钱有人亏钱了。我刚开始也习惯这样子,但是我发现看到跟我下单一样的评论,感觉神清气爽,以后肯定大赚,看到方向不一样的评论就紧张无比,想着快点离场。让自己精神很紧张,被干扰下很容易做出错误的决定。

  

  2、亏损后锁仓

  

  万杰理财认为止损是需要很大的勇气的,人都有不认输的心理,尤其关系到认输就会损失很多钱。另外现在有些平台也在误导客户,比如锁单后反还保证金,提供对冲功能。关于锁仓的坏处很多网站上都有资料,我也没必要再去总结了,我的体会是,锁仓后什么时候解,什么时候再锁的选择真的非常痛苦,如果变成单边市的话,就不只痛苦了,而是心痛和极大的损失。

  

  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!

  

  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

  

  本文由万杰理财原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明