财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财1.3黄金强势上涨,多单完美收割不停,附操作建议

  [2020-01-03 13:45:51] 

  趋势的褶皱里有说不完的故事,行情里藏着暖香,交易中总有几朵祥云,为你缭绕,你若懂得,便是安暖,心中有暖,无论走多远的路,都不会疲惫,无论经历过怎样的得失,都不会寒冷。

  

  交易的路上,谁人不是风雪兼程,有的时候,寒凉并不可怕,重要的,你是否有走向温暖的决心。长路漫漫,总会遇到这样或那样的坎坷,有时,多一份坚持,便会看到广阔的天空和阳光,便会有美好的抵达。

  

  市场方面:周五(1月3日)亚市早盘,国际现货黄金位于1538.20美元水平。日内金价早盘进一步持稳上扬,一举突破1540美元大关,盘中继续上涨触及1540.99美元高位,进一步刷新9月5日以来最高水平,目前自日低已上涨逾13美元。目前趋势仍然在上涨中;

  

  万杰理财市场分析观点(新年地缘政治风险不断攀升,市场避险情绪升温,黄金买盘进一步加速上攻):

  

  日内黄金继续持稳上扬:因盘上美元再度回撤,且地缘政治风险不断攀升,黄金因而获得强势买盘提振,周五(1月3日)伊拉克电视台和三名伊拉克官员表示,伊斯兰革命卫队苏雷曼尼(Qassim Soleimani)少将在巴格达国际机场空袭中丧生。这些官员称,这次空袭还令伊朗支持的民兵组织“人民动员组织”的副指挥官穆哈迪斯(Abu Mahdi al-Muhandis)遇害。当地时间1月3日凌晨,三枚火箭弹落在伊拉克首都巴格达国际机场附近,爆炸造成至少8人死亡,12名伊拉克军人受伤。

  

  市场观点:这两位重要人物的遇害可能是中东局势一个潜在的转折点,预计将招致伊朗及其在中东支持的力量对以色列和美国利益的严厉报复。

  

  接下来市场关注:

  

  需时刻警惕新年地缘政治风险集中爆发,除了中东局势,朝鲜局势,还需关注美中经贸最新进展及英国政坛最新情况,任何意外消息均可能引发市场剧烈波动。

  

  操作上:在我们的时间布局中,本周继周一1510上多单顺利获利后,周四又给出1518的多单布局安排,如期到达1530上方,并随后再次提示,1525上继续拿多,跟上即可大赚,基本可以拿到日内所有波幅,短线布局连续三周多单基本全部获利。另外抄底布局持有中,1450到1480区间都有安排逐步加仓,截至到目标已经拿到几十美元区间之多,波段多单大获全胜!

  

  回归日内行情:1.3黄金日内行情分析及交易思路!

  

  1、本交易日周五亚市早盘,国际金位于1530.00美元水平小幅震荡后继续拉升走高,目前再度刷新高点至1535上方,最高已上探1540.87美元。继上一交易日金价进一步持稳上扬飙升,并一举站上1530美元大关后。本交易日目前来看,金价继续持稳上行势头。

  

  2、本交易日早盘,我们直接给出1530的多单策略,这里不再做过多行情解读,单边拿多,是我们布局的主节奏,三浪运行愈发明显,低多跟进即可。

  

  1.3黄金日内交易思路参考:

  

  短线围绕1530支撑继续跟进多单(早盘1530多单已经获利);至于空单,可以暂时不考虑,毕竟多头趋势过于强硬,具体操作有待结合盘面指标考虑,另外波段抄底布局的多单继续持仓不动,继续上看。

  

  (注:以上观点及策略仅代表万杰理财个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。万杰理财虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。万杰理财这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里万杰理财给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。重磅消息齐聚的时候,只要抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。由于平台不一样,点位不一样,万杰理财就不在这里一一说明解套了,如果你现在陷入困境,我等你!

  

  风里雨里,一直在等你。只要你迈出这一步,剩下的999步由我来完成。行情随时在变,更多操作建议和技巧,请咨询笔者。笔者朋每日公开实时策略,欢迎验证对比准确率,你质疑我的技术,我也质疑你的真诚,富人疑惑中求证,穷人疑惑中嘲讽!

  

  非实盘客户笔者提供大致方向及预期,每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可关注万杰理财自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  本文由万杰理财原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明