财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财1.3黄金涨势未停,回落之后继续多,附操作建议

  [2020-01-03 10:08:44] 

  当你点开这篇文章就代表,你会相信我的实力;你敢进入有风险的投资市场,那么也就代表你有野心;投资交易并不难,可是却还是有不少的亏损的朋友,这说明什么?说明我们曾经盲目,曾经失误,曾经选择错,既然错了,那么就要改正,没有注定的亏损,只有不努力的我们;既然对市场还有渴望和期待,那何不跟我感受一下这个市场的魅力!——我是分析师万杰理财,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

  

  市场方面:周五(1月3日)亚市早盘,国际现货黄金位于1530.00美元水平。上一交易日金价进一步持稳上扬,飙升并一举站上1530美元大关,最高触及1535.28美元一线。本交易日目前来看,金价继续持稳上行势头。

  

  万杰理财市场观点分析(黄金为何持稳上升):

  

  尽管上一交易日美元展开反弹,但近期整体疲软态势不变,这一定程度上仍对黄金构成支撑。因此,上一交易日黄金和美元呈现同步上涨的局面,加之地缘政治的不确定性重新攀升,使得市场避险情绪升温,投资者纷纷买入黄金对冲风险。

  

  黄金后市展望:

  

  随着2019年的结束,年末黄金市场走势表现强劲,预计在强劲的市场需求下,2020年金价将继续获得支撑。同时,全球经济中许多行业的不确定性也将继续为黄金市场提供支撑,去年年底的金价上涨势头表明,尽管经济放缓风险在近几周有所降低,但没有完全消失。目前随着2020年到来,市场面临着美国大选这一风险事件,万杰理财认为,美元会持续疲软,投资者将选择黄金而非美元避险,黄金或很快进一步上扬并突破新的关口。

  

  技术面上:1.2黄金日内技术结构走势分析!

  

  昨日早盘给到1518现价直接多,随后并再次1525再次多,线下实时跟进,大涨至1531位!1480突破以来我们一直是干多,一路疯狂收割,当前黄金还是上涨走势,继续低多看涨!

  

  1、黄金从走势上看,依然是多头走势,但是我们也要注意一点变化,就是当前上涨幅度变小,而且波动幅度变大!1525-1518的回踩,1531-1522的回踩!在上涨十几美金的情况下出现了连续两波大幅度的回调,虽然每次回调都是踩前期的支撑,但是也说明当前黄金上涨出现变化!此前我们一直强调顺势多,回落补仓,任何点位皆可干多,强势上涨走势最终都会给到你离场的机会!今日我们只回落多,而不再追多!

  

  2、黄金周线的压力区域也是在1535/38区域内!不赚市场最后一个铜板,懂得让利才能保有利润!虽然当前黄金还是处于上涨走势过程中,但是早盘我们等回落1525附近后再次进场干多!同时我们也要警惕黄金上涨遇阻后大回落的可能,君子不利于危墙之下!

  

  注:在这里提醒一句,虽然当前上涨存在遇阻的可能,但是我们并不建议干空,当前观望或者等回落多,是对不确定性行情的再观察,而不是做空的理由,即便是出现回调,也是我们再次进场多的机会!

  

  1.3黄金早盘操作策略:早盘1525上还是低多为主,回落1525-1528一线继续多;上方目标区域还是1535-38压力!

  

  (注:以上观点及策略仅代表万杰理财个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。万杰理财虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。万杰理财这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  解套心得

  

  单子被套的朋友,也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续反弹回落。这里万杰理财给大家打打气,给大家一点信心。现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻。重磅消息齐聚的时候,只要抓住这样难逢的时机,就没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。由于平台不一样,点位不一样,万杰理财就不在这里一一说明解套了,如果你现在陷入困境,我等你!

  

  风里雨里,一直在等你。只要你迈出这一步,剩下的999步由我来完成。行情随时在变,更多操作建议和技巧,请咨询笔者。笔者朋每日公开实时策略,欢迎验证对比准确率,你质疑我的技术,我也质疑你的真诚,富人疑惑中求证,穷人疑惑中嘲讽!

  

  每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可关注万杰理财自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  本文由万杰理财原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明