财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财12.11黄金多头看涨跃跃欲试,今日现货黄金如何操作

  [2019-12-11 01:42:55] 

  前言:多空多空,谁与争锋?投资市场本就是一个买卖多空的争夺,市场的规律是什么,万杰理财之前也说过,有人亏钱,就一定有人赚钱。有没有想过,一旦买方持仓或卖方持仓惊人的相似的时候,是不是会出现,一起亏钱,或者都赚钱的情况呢?那么当这种情况出现的时候,那亏钱的到哪里去了,赚的钱又从哪里来?恐怕很多人都有考虑过这个问题,但是万杰理财告诉你,根本不可能。这里借用自然的规律来渲染一下,大千世界都需要达到一种平衡,为何说散户难以生存,其实每当市场情绪而引发的持仓量悬殊的时候,你觉得机构投资会坐以待毙?为何经常听到机构拉盘的影响,就是因为市场方向一致的太多,机构可不傻,此时强势买断与市场相反的方向,强势将持仓量拉回,赚大多散户的钱,何乐而不为。市场持之以恒的道理就是赚钱的大多是主力,而作为散户,你想在这个市场有收益,你就必须改变你的思维弄清市场的规律,而不是跟风操作。

  

  现货黄金周二(12月10日)仍试图走高,但涨幅依然受限,美市盘中最高触及1468.99美元/盎司,金价日内走势基本复制了昨日的轨迹,在短暂上攻后再度回防至1460关口上方。

  万杰理财认为在近期报告的几周内投机者们对黄金头寸的强烈买入有所升级,关于美中经贸乒乓球般的博弈使得市场质疑不断,令避险需求走高,叠加近期中国方面疲软的工业数据和美国地区令人失望的ISM制造业和非制造业表现,加剧了对黄金买入的需求。结合美联储并未强调不会降息,而是给出考虑降息的条件,认为一旦经贸摩擦带给经济更多下行风险,不排除2020年再一次降息的可能,推升黄金走高。

  

  技术面来看,上一交易日金价窄幅波动,K线录得上影线,暗示上方卖压较强,日线布林线中轨对金价形成压制,目前在1466.43附近,KDJ死叉运行,MACD也有死叉趋势,短线偏向进一步试探布林线下轨1448.18附近支撑,也可以参考近期低点1445.70关键支撑,万杰理财认为若下破该支撑,则增加中线看空信号。该位置下方分别留意6月25日高点1439.21附近支撑和8月2日低点1430.46附近支撑。若金价意外顶破布林线中轨1466.43附近阻力,则削弱短看空信号,金价可能会进一步试探12月4日低点1471.49附近阻力,但短线进一步上破的难度较大;然后强阻力在上周五高点1479.73附近,需要进一步上破,才能扭短线看空信号。

  

  短线4小时尽管布林线下轨给金价提供支撑,但反弹力度较小,布林线开口向下倾斜,后市下行风险仍存,留意1458.78附近支撑,万杰认为若下破该支撑,则可能会进一步跌向1450.13附近。由于KDJ初步金叉运行,上方留意布林线中轨1469.05附近阻力,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号。综合上述观点来看,今日操作思路上万杰理财个人建议高空为主,低多为辅;

  

  上方关注阻力:1466.43;1471.49;1479.95;

  

  下方关注支撑:1458.80;1453.09;1450.13;

  

  1:黄金反弹至1468-1470一线空单介入,止损1474上方,目标1460-1455;

  

  2:黄金回调至1458-1456一线多单介入,止损1454下方,目标1464-1468;


  做投资始于懵懂无知,终于不善学习!在如今的投资市场中,你千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,请认真对待每一次的入市!一夜翻倍仓都是昙花一显,你赚多少就能亏多少,真正盈利的绝不是技术面,而是你的资金管理,成功的方法不尽相同,亏损的原因千篇一律,请记住:细水长流,回味无穷,你如果能有所启发,相信不久之后就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路;

  目前对黄金感兴趣的、刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友想更深入地了解现货、外汇交易基本知识可以关注万杰理财!

  

  本文章作者:万杰理财

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(58)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明