财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财12.10国际黄金美盘怎么看?突破阻力还是跌底,附议

  [2019-12-10 21:13:48] 

  读者朋友们大家晚上好:

  

  说实话我希望可以把自己的热情暖感染到每一个人。我爱我的行业,几年间,几乎都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。我爱这个的行业,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。对投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大的努力帮助你。

  

  周二(12月10日),日内欧市盘中,国际金价续升并扩大涨势,至发稿前来到1467.90一线,涨幅暂为7美元,彰显多头蠢蠢欲动。(12月10日)美元指数小幅下滑,未能延续上周五强劲非农引发的涨势。日内,有关美中贸易和美国总统川普的弹劾调查均传来了消息。眼下,美元静待美联储利率决议,以及美国CPI和零售销售数据的考验。随着美元下滑且市场谨慎情绪仍存,现货黄金小幅上涨,现交投于1460美元/盎司关口略上方。黄金投资者眼下关注经贸局势发展。假如美中经贸局势传来任何新的积极消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击。另一方面,若经贸局势传出负面消息,市场避险情绪可能升温,从而推动金价上涨。

  

  日内并无重点关注的数据;重磅还是在明日周三的美国11月季调后CPI月率,预期将利多金价。以及周四的美联储FOMC公布利率决议及政策声明和美联储主席召开的新闻发布会,预期是保持利率不变,甚至可能释放鹰/派信号,重点在其言论及声明影响。最后,还有周五的恐怖数据美国11月零售销售月率,预期将利空金价。整体对金价不利。当然,我们仍需对国际经贸局势和川普的相关动态消息保持密切关注。据CME“美联储观察”,美联储12月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率为99.3%,降息25个基点的概率为0%,加息25个基点的概率为0.7%。11月非农就业数据表明,劳动力市场保持稳定,就业人数净增长增幅扩大,经济减速担忧降温。美联储周四凌晨议息大概率保持利率不变,贵金属恐将延续跌势。

  

  据悉,中国将进一步提升黄金期权在内的重点品种,以人民币计价的黄金期权正式挂牌交易时间为2019年12月20日。就此,俄罗斯央行副行长证实中俄印等金砖5国在商讨建立自己的黄金交易系统。万杰分析认为,增持黄金可以绕开美元一部分现象。分析认为这可能是中国可能获得人民币黄金定价权,中国扩大人民币和增持黄金的新动作,可以绕开结算美元的一部分。此外,中国的人民币升级也将是王牌。有分析认为,或许可以代替SWIFT完成部分国际结算,该系统覆盖了163个国家。

  

  目前,据俄媒报道,俄罗斯银行也加入在中国代替SWIFT支付系统行列。不光是俄罗斯,德国也加入其中。数据显示,德国银行中,有2/3的客户和人民币相关,46%以人民币结算,21%计划在未来一年里使用人民币作为结算货币。这可以看出来,随着中国的地位在国际中凸显,人民币也渐渐受到他国欢迎,而随着黄金时代的来临,一切都在发生着改变。此外,彭博社称,中国央行或正在寻求多元化的货币储备,预计到2019年底,中国可能还会买150吨黄金。据俄媒也称,马来西亚也已向美国提出了泛亚洲黄金支持货币的建议,原因是黄金相对美元更加稳定。与此同时,法国和俄罗斯等国也在加快想让本国黄金回国。

  

  12.10黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面分析:日线级别金价仍处于两个多月的下降趋势线之中。走势也处于中轨下方运行,短期均线也处于阻力位置,周一K线录得上影线,暗示上方卖压较强,指标上,macd红色动能柱持续减弱,rsi指标仍偏弱势,KDJ死叉扩展保持向下,预示后市仍偏向下行,初步目标将指向1455美元及下轨1452美元支撑,进一步仍关注1445美元关键支撑,若下破该支撑,则增加中线看空信号,则需留意6月25日高点1439附近支撑和8月2日低点1430附近支撑。上方则关注1465-1466美元阻力,进一步关注1471美元附近阻力,但短线进一步上破的难度较大;后市需突破1480则回归看涨,才能扭看空信号。

  

  4小时级别:金价处于大跌后的地位窄幅震荡之中;尽管布林线下轨及云带下行边给金价提供支撑,但反弹力度较小,布林线开口向下倾斜,MACD死叉运行,后市下行风险仍存,留意1458附近支撑,若下破该支撑,则可能会进一步跌向1450附近。不过由于KDJ初步金叉运行,macd绿色动能柱处于缩减走向,万杰理财分析后市仍有反弹的可能,上方留意1467及1470上方阻力,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号。综合来看,今日短线操作思路上万杰理财个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅;上方短期重点关注1467-1470一线阻力,下方短期重点关注1456-1458一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注万杰理财本人。

  

  黄金可参考建议:

  

  1:黄金反弹1466-1468附近做空(买跌),止损4个点,目标1460-1458附近。破位看1455一线;

  

  2:黄金回调1456-1458附近做多(买涨),止损4个点,目标1464-1466附近,破位看1468一线;

  

  由于黄金交易市场的复杂性和巨大性,投资者们需要去研究这些技巧,只有做到有的放矢才能达到更好的效果,那么,炒黄金应该怎样操作才是最保险呢?

  

  1、入单点位的判断极其重要

  

  入单的点位是必不可少的,尽管说黄金的操作模式就两种,做多和做空,但是操作的方法却有四种之多,分别是低多、低空、高多、高空,在单方向的市场走势之中,这四种操作方法都可行,如果是在市场走势频繁震荡的情况下,就不应该做低空以及高多的操作,这就相当于是追涨杀跌了。

  

  往往投资者大部分都是因为这个原因导致一系列亏损,想要判断好点位,就要去针对前期市场的高低点、阻碍点以及支持点做分析,然后再按照K线特性还有指标相互结合起来综合判断。

  

  2、下单过后不要轻易就执行加仓

  

  很多的投资者都存在一个通病,就是喜欢在下单以后就立即做加仓的动作,码着个单子使劲的往前冲,这是很不明智的做法,当市场走向做反了之后要记住不能再加仓了,要等到下一次的建仓机会到来,如果投资者这个时候还是不断的加仓,势必止损会发生移动,移动了止损点就只会让仓位损失不断扩大,也许有人会认为,在扫了止损以后,黄金的市场走势又会跟着自己的想法流转了,其实这还是需要很大的耐心去等候,通常来说扫这种止损给予的心理压力会变大,所以不可取。

  

  3、下单要果断

  

  一个经验老道的投资者,盈利的秘诀就是不犹豫果断下单,有了自己的想法,就要按照自己的想法去执行后面的操作,犹豫只是对于自己的不信任,因此想好了就不要再去怕亏损,合理的止损已经可以帮助躲避风险了。

  

  做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

  

  本文章作者:万杰理财

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明