财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财12.10黄金持续震荡上涨走势,后市黄金走向何去何从

  [2019-12-10 16:18:56] 

  前言:人生的大多数时候,无论我们怎样审慎的选择,终归都不会是尽善尽美,总会留有缺憾。既然做了选择就不要再后悔,即使是那些非常正确的理性选择也常常带有遗憾,这是因为,世上尽善尽美、有百利而无一弊的事情本不存在,选择常常只是对利弊的一种权衡,只要利大于弊的选择都是正确的选择,哪怕利是51%,弊是49%的选择都是正确的。如果做一件事太看重结果,就会畏首畏尾,犹犹豫豫,而且无论结果好坏都不会学到什么。犹豫不是谨慎,因此做事犹豫,就是成功的大忌。

  

  周二(12月10日)现货黄金徘徊于1460上方,金价现报1463美元附近,日内涨幅0.12%。日内美元指数保持弱势,且全球股市有所承压,金价持稳,因12月15日美国对中国商品加征新一轮关税的最后期限将至,中美经贸谈判的不确定性成为市场焦点;市场目前正等待美联储周二开始的为期两天的政策会议,以寻找有关其货币政策的线索;预计美联储将强调经济的韧性,并将利率维持在1.50%-1.75%的区间不变。

  

  投资者等待本周稍晚的一系列关键风险事件,包括欧美央行决议和英国大选。北京时间今晚,投资者将关注川普弹劾调查的最新进展。此外,经贸相关消息也可能引发市场的突然波动。

  

  黄金走势分析:

  

  日线级别:震荡;上一交易日金价窄幅波动,K线录得上影线,暗示上方卖压较强,布林线中轨对金价形成压制,目前在1466.27附近,KDJ死叉运行,MACD也有死叉趋势,短线偏向进一步试探布林线下轨1447.91附近支撑,也可以参考近期低点1445.70关键支撑,若下破该支撑,则增加中线看空信号。该位置下方分别留意6月25日高点1439.21附近支撑和8月2日低点1430.46附近支撑。万杰认为若金价意外顶破布林线中轨1466.27附近阻力,则削弱短看空信号,金价可能会进一步试探12月4日低点1471.49附近阻力,但短线进一步上破的难度较大;然后强阻力在上周五高点1479.73附近,需要进一步上破,才能扭短线看空信号。

  

  4小时级别:震荡下跌;尽管布林线下轨给金价提供支撑,但反弹力度较小,布林线开口向下倾斜,MACD死叉运行,后市下行风险仍存,留意1458.78附近支撑,若下破该支撑,则可能会进一步跌向1450.13附近。由于KDJ初步金叉运行,上方留意布林线中轨1470.14附近阻力,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号。1小时级别:震荡;布林线收口后水平运行,留意布林线轨道1458.80-1464.30区域突破情况。综合上述观点,万杰理财个人建议今日还是坚持高空为主,低多为辅;万.杰提醒保守者观望;激进者逢高做空或破位顺势谨慎做空。

  

  阻力:1466.28;1471.49;1479.95;

  

  支撑:1458.80;1453.09;1450.13;

  

  黄金操作建议

  

  1、黄金反弹1465一线空,止损1470,目标下看1455一线;

  

  2、黄金回调1450一线多,止损1447,目标上看1458一线;

  

  新手该如何正确投资黄金

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何。

  

  特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  

  本文由万杰理财原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转发、抄袭必究!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明