财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财12.9最新黄金走势分析,现货黄金美盘最新趋势解析

  [2019-12-09 21:18:58] 

  读者朋友们晚上好:

  

  如果你现在在看这篇文章,证明你的单子被套了,或者现在已经产生严重亏损了,不妨跟万杰理财好好交流一下,你目前遇到的困境或许是万杰理财从事行业以来见到过到许许多多例子当中的其中一个而已,所以你可以把所遇到的问题都拿出来与我交流,这样既能够让自己在这边多学习一点知识,也能够多明白一点道理,甚至能够在这个变化莫测的市场中持续存活并持续获利。周五晚间非农数据爆冷大幅利空,数据公布后导致黄金先涨后跌。但在这个过程中也有在数据出来前布局了多单而且没有带止损习惯的人肯定又被套了。对于这部分的投资者,万杰也是看在眼里,内心也是十分的心痛,盲目的去赌数据已经是非常危险,还不愿意去做风险控制,这样的方式多少钱都能给你亏得完;风险投资连起码的风险意识都没有,谈何投资,何谈收益?好了不说这些了,万杰给大家分析下美盘的一个走势分析。

  

  在告别上周五非农之后,本周金融市场势必会迎来更加“疯狂”的一周。本周金融市场重磅风险事件云集,美联储和欧洲央行都将公布利率决议,英国将举行大选,其结果对于英国脱欧至关重要,经济数据方面,美国将公布至关重要的通胀和零售销售数据。此外,美中经贸也迎来非常关键的一周,预计在12月15日之前会传出更多重要信息,特别是一旦两国在这一期限之前达成协议,那么市场风险偏好情绪可能进一步升温,从而令金价造成更大打击。

  

  投资者也继续盯紧经贸局势方面的最新进展,预计将引发金价波动。假如美中经贸局势传来任何新的积极消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击。另一方面,若经贸局势传出负面消息,市场避险情绪可能升温,从而推动金价上涨。

  

  黄金行情走势分析

  

  上周五因美国非农数据大幅好于预期,黄金大幅下挫20美元,不过于金价1460美元附近窄幅震荡,令市场对美联储暂停加息的预期再度升温,金价录得四周来最大单日跌幅,终盘收跌1.07%至1460.17美元/盎司。国际经贸紧张局势及川普弹劾案调查持续为金价提供支撑,本周将迎来美联储及欧洲央行12月利率决议,美国还将公布CPI和零售销售数据,同时12月12日英国大选将公布,此前12月15日国际贸易局势也将迎来关键时刻。重大风险事件前市场交投情绪相对谨慎。周一(12月9日)亚盘,国际现货黄金价格维持窄幅震荡之势,现交投于1460美元附近。

  

  从技术面来看,黄金上周五亚欧盘几乎停滞不动,随着时间接近美盘才开始发力上涨,但11月非农报告表现异常靓丽,数据行情先涨后暴跌,日线上黄金以一根大实体阴线收报1460.17,周线黄金收上影线较长倒垂头阴线,今日黄金走势任然承压。日线上价格跌破布林带中轨支撑,MA5\MA20\MA30均线粘合阻力位于1467一线,此区域便是今日重点关注阻力价位。四小时盘面来看,1458两次K线筑底反弹,在连续收出三个十字阳线后,目前再次收出实体阳线,附图指标MACD绿色能量柱减弱,KDJ从0轴拐头上探即将结金叉,短线先看反弹力度再去定后续交易计划。今日行情上方关注1467-1472阻力,下方关注1456-1450一线支撑,操作上万杰理财建议先多后空。

  

  黄金策略:

  

  1、黄金建议1458做多,止损1454,目标1465;

  

  2、黄金建议1467-1469分批做空,止损1473,目标1460-1455;

  

  你的失败原因在哪里:

  

  我们投资求的是稳健操作,寻求双赢!不是投机倒把!我们追求的是稳中有赢!而不是单纯刷单追求利益,持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到立刻:精!准!稳!一次成功的投资是由严格的心理控制、正确的资金管理以及过硬的技术功力所促成的结果!

  

  1、操作盲目胆大

  

  有些投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入贵金属市场,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的结果。还有的投资者一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。

  

  2、持单缺乏底气。

  

  在你人生低谷期的时候,千万不要盲从,千万不要失去理智,如果你盲目地看到一些所谓成功者的办法而去尝试,那样结果是不可预计的。成功,在某种意义上是一种心理满足,成功并不难,关键看你如何理解成功?你是如何计划去实现成功的?站在金字塔顶端的两个物种——老鹰和蜗牛都明白,成功需要分析。

  

  有些投资者恨不得一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

  

  3、机会把握模糊、因小失大。

  

  贵金属市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的,这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

  

  4、情绪控制不到,缺乏主观立场

  

  即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在贵金属市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常,屡屡出现失误,并最终导致投资失败。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在心理情绪的影响下一败涂地。

  

  文章最后万杰想说:无论你是初入市场的小白,还是经验丰厚,市场感官敏锐的老手,在外汇这个市场上,没有人能做到常胜将军,纵使自诩情场高手我相信也总有失利的时候。而在炒黄金的市场,一次致命的失误,或将深入亏损泥潭,所以在这里只要是亏损的,或者是亏损的路上的,现货投资的市场千变不离其宗,打铁还需自身硬,如果你想学习专业的外汇投资知识,可以找到万杰理财,即日起只要有学习意愿的投友们,都可关注万杰理财!

  

  本文章作者:万杰理财
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明