财友1f6ph637

对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;

博文 字体:

万杰理财12.2独家黄金走势分析策略,最新黄金战略布局推送

  [2019-12-02 15:41:51] 

  读者朋友们大家好:

  

  交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

  

  周一(12月2日)亚市尾盘,美元指数基本持稳,现货黄金继续承压,目前位于1460美元/盎司附近。投资者关注北京时间今晚的美国ISM制造业数据以及欧洲央行行长讲话,预计这两大因素将引发市场波动。

  

  黄金技术图形正在闪烁着卖方枯竭的迹象,并预示着金价在经历近2年来最大月度跌幅后将出现修正性反弹。经济数据方面,北京时间周一23:00,美国11月ISM制造业采购经理人指数(PMI)将出炉,鉴于该数据近期的影响力,投资者需要对此保持高度警惕。据显示,美国11月ISM制造业PMI预计将自上月的48.3反弹至49.5。万.杰认为如果今晚美国ISM数据表现强劲,美联储暂停降息的预期将进一步升温,这将推动美元走强,并进一步打击金价。讲话方面,北京时间周一22:00,欧洲央行行长将在欧洲议会一个听证会上作开场陈述,预计其言论会对市场走势产生影响。除此之外,本周投资者还将继续留意中国跟美国经贸动向。如果传来积极的经贸消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成更大打击。另一方面,若两国经贸局势传出任何新的负面消息,市场避险情绪可能升温,从而推动金价反弹。

  

  12.2黄金最新走势分析:

  

  黄金上周整体空间不大,周初围绕1460-1450之间来回收敛,周尾下探1452一线启稳回升,刷出周中高点至1466.最终收盘在1462附近。周线收盘小阳星K线。

  

  日线级别上,黄金维持在1445-1480区间内震荡运行,目前已震荡盘整14个交易日,此区域的突破将会为黄金打开新的运行空间,那么本周超级数据周极有可能会突破此区域,技术面,周五日K中阳拉升带动布林带有缩口迹象,日K向上突破5日均线并收在10日均线上方,MACD零轴下方KD粘合有金叉迹象,表明日线大概率会延续走震荡,短线多头占优,短线上方关注1468-1473区域阻力,下方关注5日均线与1453区域支撑,操作上阻力支撑位高空低多为主。

  

  4小时级别来看,目前行情处于1479下跌1450波段的修正走势中,上周五尾盘强势拉升,布林带向上开口,目前低点抬高,高点创新高,K线运行在短期均线上方,MACD零轴下方金叉,红色柱持续发量,暗示金价短线上有进一步上涨空间,上方关注1468-1472附近阻力,下方关注1459-1456附近支撑。日内短线操作万杰理财个人建议回调做多为主,高空为辅。

  

  上方关注阻力:1467.98;1474.53;1478.92

  

  下方关注支撑:1458.16;1450.13;1445.70;

  

  12.2黄金可参考操作建议:

  

  1、黄金反弹1472线短空,止损1475,目标下看1465一线;

  

  2、黄金回调1457一线多,止损1450,目标上看1468一线;


  本文章作者:万杰理财
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3240

总访问量:9140

文章总数:81

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明