财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金市场又遭突袭 后市行情以空为首?

  [2018-05-23 22:01:12] 

不得不说黄金这一出上下跳动玩的漂亮,午盘我自1290美元一线参与到空头之中,博文刚刚公布没多久,行情就被砸盘而带向反弹,没好大一会儿时间就使得我布局的1290美元一线空单毁灭在1294美元位置上,并且反弹并未就此结束。在我的空单止损后再一次打破早间的高位,一度踏上1298美元位置,这样的新高对于我来说,自然是不可多得的一次绝佳挽回损失的一次机会,从而我毫不客气的在实盘内给出再一次参与到空头,只是这一次是1297美元位置,相比之前的1290美元来说是极大的差别,而这差别也是我对于空头而言是极大的看好。

或许是行情给力,或是上天眷顾,不忍我在这比较特殊的日子里败北,故而行情在创下新高度1298美元一线后开启了预期般的回落,从而我的空头成功走向胜利。虽然这一波拿下了7个点,但行情似乎并未因为1290美元一线的缘故而停歇,还有继续下行的意思,从而随着下行的力度再一次刷新了日内新低,暂时创下了1287.8美元一线低位,现交投于1289美元一线震荡。

出现这么个猛烈下跌并打破新低,必然是跟投机机构脱不了干系,所谓的“缘起缘灭”算是表现的淋漓尽致。在欧盘阶段行情在这一线徘徊,被一波买盘介入导致金价短线拉升刷新高,而至美盘时段又因为一波卖单介入跌破1290美元一线,这算是令我们比较意外的,很多人都没有想象到在美联储会议纪要来临前夕能玩出这么一个行情。

根据现在的走势来看,目前日线级别上,K线已经接近了MA10均线压制的位置,相差的不是很大,也就是说明了今日白盘的反弹给到了预期,回落下来就表明了上方的阻力很强势,因此空头还是主导了现在行情走势,故而我们依旧采取以空为主。在前一篇撰文我也提到了,有效跌破1290美元追空下去,所以现在这个1289.5美元算是极为不错的一个切入点,因此我们就轻仓空一把,正常防守点即可,目标看到1282美元。轻仓的目的,我想大家都清楚,毕竟凌晨有美联储会议纪要,消息面是极其不稳定的,所以现在这个时候只能是跟着趋势轻仓操作。当然了,保守的老铁们就不必跟着凑热闹了,该休息的就去休息,明天接着来就是。激进的就跟着这个思路执行即可。

【免责声明:非我实盘客户,参考博文中策略交易盈亏自行把握,具体操作我仅在实盘及一对一公布;认可我策略的投资者朋友建议联系我加入会员合作。盘中时段短评!文章仅供参考,详情请关注群内实时现价思路!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明