财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金再遇昨日光景,后市如何是好?

  [2018-05-23 21:06:30] 

原本很好的下跌趁势,却被一波买盘再次给毁灭,使其我们自1290美元一线的追空头失败。行情在打破我预期的防守位后再次走向昨日反弹之上,且再一次刷新了反弹新高1298美元一线,而这个刷新高时间段也是出现在欧盘初期,这不得不怀疑这个反弹的可靠性,故而自新高后我再次于实盘中介入到空头序列中,现在算是把之前所损失的给拿了回来,基本保持了原位。

黄金价格能够再一次上演昨日相同走势,可能是因为众多货币全线崩溃及地缘风险使得投机机构再一次找到可以砸盘的借口,从而今日才有了与昨日相同的局面。当下市场上投资者正在等待美联储最新政策会议记录,计划将在北京时间周四02:00公布,投资者将从中寻找目前收紧政策周期的行动步伐。考虑到本周美国数据较少,美联储会议纪要将成为交易员最为关注的事件,或将引发“腥风血雨”,黄金近期盘整的格局有望被打破。

虽然美联储会议纪要要降临,而我自高位后便再次介入到空头,这会不会显得有些急促了,其实对于现在的行情而言,有新高直接空下去是明智的选择,毕竟日线的形态摆在那里。连续下探回升,并没有改变当前弱势格局,反而行情反复低位震荡,这无疑是对空头更有利,从前一波下跌走势就可以看出来,横盘震荡越久,后面下跌幅度将越大。今日行情的确存在很多不确定性,原以为第一波下行能走向1285美元一线的,但最终还是被砸盘给拉了回来,使得我们只能再一次从高位1297美元一线介入到空头之中,现在已然抵达了第一线目标1294美元一线,后市这个跌幅可能还会持续,起码能够再次回到开盘价一线上,故而后市如若能够企稳1290美元一线的话,我们还得放弃高位的空头再一次选择跟上一波反弹,但前提是这一波下跌能够企稳于1290美元一线,否则空头还得持续,所以暂时性还得保持空头为主,后面看1290美元一线情况,突破就空头延续即可。

黄金市场5月23日美盘操作建议——

1、手里没空单的就耐心等一下,后市有效跌破1290美元采取追空下看1282美元一线(反之,企稳1290美元一线参与多头,防守1286美元即可,目标1298美元-1302美元)

2、手里有空单的就拿到1290美元一线全部胜利走掉,然后采取上述第一条方案

【免责声明:非我实盘客户,参考博文中策略交易盈亏自行把握,具体操作我仅在实盘及一对一公布;认可我策略的投资者朋友建议联系我加入会员合作。盘中时段短评!文章仅供参考,详情请关注群内实时现价思路!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31058

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明