财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:5.23美原油反弹继续空

  [2018-05-23 12:27:57] 

美原油市场消息面——中美两国就双边经贸磋商发表的联合声明中,美国增加能源出口尤其引起市场关注,全球最大的两个石油消费大国携手促进能源领域合作,石油市场将迎来贸易格局的逐渐转变。我们可以看到美国在石油领域的身份也将悄然发生转变,将从一个石油消费大国逐渐演变为石油输出国,但也面临着客观因素的制约,首先是美国原油管道运输瓶颈的限制,另一方面,目前的码头装卸能力无法与快速增长的产量相匹配。

美原油后市观点——受隔夜尾盘市场消息报出由于担心委内瑞拉产量下滑以及潜在的伊朗原油供应短缺,欧佩克或在六月决定增加原油产量,油价盘中录得大跌,油价一度跌破72关口下方触及71.85一线。目前短线行情表现一定的空头形态,虽然原油的大势还是多头占有,但现在是每一次上涨后都伴随着回落,这已经说明了这个涨势受到压制限制,故而日内操作上继续以空为主。

美原油5月23日计划——

反弹72.2美元一线空头介入,防守72.6美元,目标71.5美元-71.1美元(有效破位71美元关口延续至70.3美元位置)

5月23日重点关注——22:30将公布美国至5月18日当周EIA原油库存,前值为减少140.4万桶,预期为减少282.7万桶。

【免责声明:非我实盘客户,参考博文中策略交易盈亏自行把握,具体操作我仅在实盘及一对一公布;认可我策略的投资者朋友建议联系我加入会员合作。盘中时段短评!文章仅供参考,详情请关注群内实时现价思路!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明