财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:5.22美原油早间解析及操作建议

  [2018-05-22 09:38:45] 

美原油5月22日行情走势解析——

根据目前的日线级别走势来看,当前的油价依旧处于震荡上行趋势中,不过MACD显示油价的上行动能并未继续增强,原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,而油价近期多头看似很强势,其实涨幅并不是很大,而一旦各方面利好的消息消退,油价将会出现断崖式下跌,因此近期不宜过分追多。

上周再度创出新高后,继续上升的空间毕竟还是有限,中途还是会继续回调修正。而近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随大阴回落就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正,那么预计后市会放缓上涨,从而走回调修正。综合来看,今日操作思路上个人依旧建议高空为主,重点关注上方73.0美元一线阻力,下方71.9美元一线支撑。

美原油5月22操作建议——

1、激进的现在72.51美元直接空,防守72.9美元,目标71.9美元有效跌破空单延续,而回落企稳此位置就走空杀多,目标72.5美元-73美元

2、稳健的等待反弹稳定后,有机会走至72.8美元上方在空,防守73.2美元,目标71.9美元-71.3美元破位持有

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播