财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金跳空低开再回低位,后市反弹还能继续?

  [2018-05-21 12:59:23] 

 

黄金市场5月21日个人对于行情走势看法——虽然目前美元对黄金价格压制相当厉害,但今日黄金可能会继续走反击,因为委内瑞拉总统选举,美国方面给出强硬态度表示不会承认委内瑞拉总统选举结果,这很可能会在选举途中或者结果公布后来上一波意外,从而造成金价延续周五的反弹向上继续发展一下。虽然大周期上黄金趋势明显是下行,但同时也伴随着指标背离,且小周上也出现了不同的止停修正的迹象,故而今日这个反弹很可能会发生。

在周末看行情走势时,我本人认为今日会正常开盘,然后走回撤后在反弹,而现实确实开盘直接性低开走至我预期的1289美元一线节点上,这一点我在周末的撰文中已经明确提到在这一线参与反弹,今日的开盘算是给到了惊喜,让我们如愿以偿的参与到反弹走势,虽然现在还未走出想要的走势来,但火狼相信后市必将走反弹。因此,我们还是保持周末的观点看反弹,但整体上还是需要以空为主,这个反弹走不了太远,毕竟这只是个修正蓄力而已,故此后市反弹到合适节点上还得回来。

黄金市场5月21日操作建议——

1、现在1288美元直接多,防守1284美元,目标1295美元-1298美元(跌破防守点及时止损,然后根据情况再定)

2、反弹首次触及1298美元一线空,防守1302美元,目标1292美元-1286美元破位持有

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明